чертал...чертал...начертал....
нора хомяка
А если 1 койл и 3 батарейки? Я пробовал верхний левый угол завалить вниз, начинаит 2-3 батарейка быстрее садиться...
4,2±0,05 V = 4,15...4,25 V
4,13 < 4,15. В норму не укладывается. Есть повод для истерической паники
это значения для поверенного лабораторного вольтметра
надо все же попробовать акумы местами поменять. если при этом и значения напряжений акумов поменяются местами, значит просто балансир не отрабатывает, а если ничего не изменится - значит проблема с замером, возможно балансный контакт плохой.
Последний раз редактировалось linoblack; 14.03.2018 в 14:34.
еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...
Мод имеет послед. Соединение. Спалит плату к чертям и пойдет за модом и зарядкой.
Попробуй просто зарядить до упора. Если такая же фигня будет то мод глюк.
Но если у тя акки трастфаер или из ноутбука достал отпишись. Мы поржем. Акки в модах над юзать все одинаковые по марке и обьему микроамперчасов.(mah). Если разные учить матчасть.
- - - Добавлено - - -
Перечитал еще раз. Менять батры местами. В послед соединении первая батра садится быстрее))
Да зарядить их надо в нормальной внешней зарядке а потом уже смотреть если будет на что и думать
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
Последний раз редактировалось daver; 14.03.2018 в 16:50.
С первого. Тоесть плюса)))
Вот читаю этот бред и думаю: либо это из рубрики "нужно поменять прокладку между рулём и сидением" или "переустановить драйвер для коврика мышки)
Либо я зря отучился 4 года на радиомеханика.
Или балансир не исправный, или акк дохлый. Больше вариантов не вижу ...
Балансируй в отдельной зарядке
Вот я так же. Я бы уже может и парить бросил, если бы заряжал аккумуляторы в отдельном блоке, для меня (ИМХО) это не очень удобно. Надо постоянно открывать мод, вынимать аккумы, вставлять в зарядник, потом вынимать из зарядника, снова открывать мод, вставлять их обратно и так каждый деньЗаряжаю 5 месяцев только по USB и проблем нет никаких, я лучше новый мод за 3000р. куплю, чем буду каждый день заниматься таким шаманством
Тем более часто не разряжаю в ноль, а под-заряжаю аккумуляторы, когда в драге 2-3 палочки из 5. Зарядка по USB это удобно в первую очередь, а это одно из самых главных причин в парении - удобство
![]()
Не осуждаю тех, кто привык заряжать через отдельный зарядный блок, каждому своё.
Последний раз редактировалось iampasha; 21.03.2018 в 21:24.
Использую : Vaporesso Gen S+VandyVape Berserker V1.5 Mini / Vaporesso Gen S+Reload S
На полке : Arctic Dolphin Hector RTA, Eleaf iStick Pico X, Kangertech Kbox MiniC,VooPoo Drag+VandyVape Phobia,Eleaf iJust Mini+VandyVape Berserker Mini, Wotofo STNG
спойлер