купил клон велика. Но как я рукожоп сорвал пин на конекторе. Выпала стойка. Как починить подскажите пожалуйста
купил клон велика. Но как я рукожоп сорвал пин на конекторе. Выпала стойка. Как починить подскажите пожалуйста
Последний раз редактировалось Alexsey___; 13.03.2018 в 22:49.
фото в студию=) щас разберемси=))
не скидыветься почему-то(
в лс кинь, или на ядиск закинь. глянем=)
ждем-с кина
чертал...чертал...начертал....
нора хомяка
скинулось?
Я на rdta-хе сломал пин, две недели побегал, даже может пару раз написал на форум, написал в саппорт и ... Выкинул бак
нора хомяка
фольги мотануть, если хоть остатки резьбы остались?
нора хомяка
стоимость восстановления бака может быть дороже самого акка. я тут площадку под гену точил, дорого получилось![]()
Тут был спам
Последний раз редактировалось Жёлтые штаны; 14.03.2018 в 00:21.
$3.96 Velocity Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - acrylic + stainless steel / 23mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Незашто. Или тебе еще и оплатить ?
болт другой вкрутить и не париться. сверху гайкой поджать![]()
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
То же пин подох на айджое в первый же день) заказывал у токоря пин около 400р . Потом написал в поддержку айджоя мол новый бак пин мне бракованный сунули. В общем прислали айспустя 4 месяца новую рдтаху не пожопились я думал только пин вышлют. В общем рдта от айджоя лютый кал продал оба. В итоге сейчас пыхчу Персея от венди вейп вообще топовый рдта из всех что прибывал.