Я так же, когда переходил на пар ,3 месяца назад, хватало 1.5мг никотина в жиже + 10-15 сигарет в день, как вот бросил эти вонючие сигареты, месяц назад, сначала парил по 15-20мл в основном 1,5-3мг, теперь 25-40мл в день, но уже только тройки и табачка шестёрка. Тоже стараюсь ограничивать себя и не повышать дозу никотина, хотя уже есть мысли покупать только 6мг крепости жидкости. Просто с новыми девайсами начал паровозить, могу час парить на кухне, смотреть youtube, могу два часа парить и даже тошноты нет или головокружения. Раньше мог скурить за раз 3-5 сигарет (в день курил 15-25 сигарет) и хоть бы вырвало хоть раз, был бы рад на самом деле... В общем нашёл выход удерживать пар в лёгких секунду-две-три, а потом уже выпускать, как бы наслаждаться паром, а не парить в режиме - затяжка-выдох, затяжка-выдох. Не знаю, правильно описал или нет. Думал berserker MTL поможет больше "накуриваться" и меньше парить жидкости, так 11ый день намотать его нормально не могу, да и бака 2мл за один перепар не хватает, всё равно тянет к дрипке. Что делать - фиг знает. Думаю поможет только самовнушение о вреде большого количества жидкости и никотина и конечно уменьшать время одного перепара, хотя по началу было так интересно и весело пробовать разные жидкости, не считать количество выпаренного, а потом как посчитал как-то что одну неделю парил по 40мл тройки в день и стало не много не по себе. Интересно сколько американцы к примеру парят ? Может это мы просто загоняемся ?
- - - Добавлено - - -
Блин, береги себя, мужик ! Может пустырничка попей ? Я как сигареты бросил пью таблетки пустырник и валериана с витаминами ещё, потому что когда долго не парю (стараюсь), без никотина и пара наступает агрессия (умеренная/контролируемая) и нервы, надеюсь когда нибудь буду парить нулёвку или полторашку и по 5-10мл в день, к этому и надо стремится, просто поставь цель.
- - - Добавлено - - -
Блин, вот этот пост нужно в рамку тем кто много паритДай Бог тебе здоровья !
- - - Добавлено - - -
Получается если я парю 3мг никотина в жидкости, но от 20 до 40мл это равносильно вашей 20мг в жидкости ?
Последний раз редактировалось iampasha; 06.03.2018 в 10:22.
Использую : Vaporesso Gen S+VandyVape Berserker V1.5 Mini / Vaporesso Gen S+Reload S
На полке : Arctic Dolphin Hector RTA, Eleaf iStick Pico X, Kangertech Kbox MiniC,VooPoo Drag+VandyVape Phobia,Eleaf iJust Mini+VandyVape Berserker Mini, Wotofo STNG
спойлер
Только воля, самоконтроль и время смогут помочь автору топика. ) Аналог курил 27 лет, но уровень потребления на протяжении этих лет не менялся. Хватало пачки сигарет на сутки. Парение начинал с егошки и 18 мг. никотина. Никотин понижал с шагом по 6 мг. и интервалом 6 месяцев. Не скажу что это происходило легко, но по другому никак наверное не получится.
По моему, лучший вариант в данной ситуации это чередовать 3 мг и 12/18мг.
Использую : Vaporesso Gen S+VandyVape Berserker V1.5 Mini / Vaporesso Gen S+Reload S
На полке : Arctic Dolphin Hector RTA, Eleaf iStick Pico X, Kangertech Kbox MiniC,VooPoo Drag+VandyVape Phobia,Eleaf iJust Mini+VandyVape Berserker Mini, Wotofo STNG
спойлер
Накурки нет скорее всего из-за слишком маленьких перерывов.
Накурка скорее больше от скачков концентрации никотина в организме, а не от постоянной. Перерывы должны быть минут 40 (или хотя бы 30). В перерывах можно попарить безникотиновую жижу(чередовать).
Помню еще со времен когда курил сигареты(и не только по себе сужу). Иногда скатывался до - раз в 15 минут сигарета, и накурка пропадает. Как кто-то сказал - еще эту не докурил, а уже курить хочется.