eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 81 по 90 из 90

Тема: Так и до чистой "сотки" дойти можно...

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Evansprime Посмотреть сообщение
    о электронных сигаретах говорим?
    о них....
    "торкает" и "кумарит" - это жаргонные синонимы более литературных описаний воздействия никотина. а никотин - это да, да наркотик
    еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...

Гуру
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от linoblack Посмотреть сообщение
    "торкает" и "кумарит"
    вот че хотите делайте - не кумарит и не торкает ни разу ЭС.. меня по крайней мере...
    Пару раз ловил, когда никотин отмерял "крышечкой" "на глазок" но это совсем не то...

Пользователь Аватар для iampasha
    Был и есть в такой же ситуации. С переменным успехом решаю проблему перерывами в парении и длительными паузами между перепарами.
    Я так же, когда переходил на пар ,3 месяца назад, хватало 1.5мг никотина в жиже + 10-15 сигарет в день, как вот бросил эти вонючие сигареты, месяц назад, сначала парил по 15-20мл в основном 1,5-3мг, теперь 25-40мл в день, но уже только тройки и табачка шестёрка. Тоже стараюсь ограничивать себя и не повышать дозу никотина, хотя уже есть мысли покупать только 6мг крепости жидкости. Просто с новыми девайсами начал паровозить, могу час парить на кухне, смотреть youtube, могу два часа парить и даже тошноты нет или головокружения. Раньше мог скурить за раз 3-5 сигарет (в день курил 15-25 сигарет) и хоть бы вырвало хоть раз, был бы рад на самом деле... В общем нашёл выход удерживать пар в лёгких секунду-две-три, а потом уже выпускать, как бы наслаждаться паром, а не парить в режиме - затяжка-выдох, затяжка-выдох. Не знаю, правильно описал или нет. Думал berserker MTL поможет больше "накуриваться" и меньше парить жидкости, так 11ый день намотать его нормально не могу, да и бака 2мл за один перепар не хватает, всё равно тянет к дрипке. Что делать - фиг знает. Думаю поможет только самовнушение о вреде большого количества жидкости и никотина и конечно уменьшать время одного перепара, хотя по началу было так интересно и весело пробовать разные жидкости, не считать количество выпаренного, а потом как посчитал как-то что одну неделю парил по 40мл тройки в день и стало не много не по себе. Интересно сколько американцы к примеру парят ? Может это мы просто загоняемся ?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Came1 Посмотреть сообщение
    Я сплю по 4 часа в сутки, поэтому для меня день длится не 12 часов, а 20
    Блин, береги себя, мужик ! Может пустырничка попей ? Я как сигареты бросил пью таблетки пустырник и валериана с витаминами ещё, потому что когда долго не парю (стараюсь), без никотина и пара наступает агрессия (умеренная/контролируемая) и нервы, надеюсь когда нибудь буду парить нулёвку или полторашку и по 5-10мл в день, к этому и надо стремится, просто поставь цель.

- - - Добавлено - - -

Мне не хватало именно накурки, бог с ним с ТХ. Поднимал никотин в жиже, дошел до 30. И все равно накурки нет. Уже и горько во рту, и мутит, и тремор, а удовлетворения нет, все равно хочется напаснуть. Кончилось сердечным приступом. Вернее какой-то там гликемией что-ли, резко упало давление и сбой сердечного ритма, током били восстанавливали. Усилием воли отучил себя от соски и самочуствие пришло в норму, ТХ более-менее выровнялся, накурка наступает после полутора-двух десятков тяг 20-и на сигаретнике, в сутки 2-4мл жижи.
    Блин, вот этот пост нужно в рамку тем кто много парит Дай Бог тебе здоровья !

- - - Добавлено - - -

накурка наступает после полутора-двух десятков тяг 20-и на сигаретнике, в сутки 2-4мл жижи.
    Получается если я парю 3мг никотина в жидкости, но от 20 до 40мл это равносильно вашей 20мг в жидкости ?
    Последний раз редактировалось iampasha; 06.03.2018 в 10:22.
    Использую : Vaporesso Gen S+VandyVape Berserker V1.5 Mini / Vaporesso Gen S+Reload S
    На полке : Arctic Dolphin Hector RTA, Eleaf iStick Pico X, Kangertech Kbox MiniC,VooPoo Drag+VandyVape Phobia,Eleaf iJust Mini+VandyVape Berserker Mini, Wotofo STNG
    спойлер  

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от iampasha Посмотреть сообщение
    Получается если я парю 3мг никотина в жидкости, но от 20 до 40мл это равносильно вашей 20мг в жидкости ?
    получается, что не только общая суточная доза важна, но и динамика поступления этой дозы в течении суток.
    еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...

Гуру Аватар для Scaevola
    Записей в дневнике
    10
    Только воля, самоконтроль и время смогут помочь автору топика. ) Аналог курил 27 лет, но уровень потребления на протяжении этих лет не менялся. Хватало пачки сигарет на сутки. Парение начинал с егошки и 18 мг. никотина. Никотин понижал с шагом по 6 мг. и интервалом 6 месяцев. Не скажу что это происходило легко, но по другому никак наверное не получится.

Пользователь
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от yuraBV Посмотреть сообщение
    вот че хотите делайте - не кумарит и не торкает ни разу ЭС.. меня по крайней мере...
    вот собственно поэтому и уточнил, непонятно чего ждет от эс автор
    "Секрет не большого расхода прост, у меня табачки мало ват и перед девками я не рисуюсь. А сига не пузыри пускать, а замена аналогу" (с) Дэйчик

Новичок
    По моему, лучший вариант в данной ситуации это чередовать 3 мг и 12/18мг.

Пользователь Аватар для iampasha
    Цитата Сообщение от AIT Посмотреть сообщение
    По моему, лучший вариант в данной ситуации это чередовать 3 мг и 12/18мг.
    Тоже вариант ! А вообще мне после сигарет (1.5 пачки в день) хватает троек, ну редко 6мг беру табачку ! Просто время перекура у меня как правило от 10 до 30 минут и до 1-2 часов, это если сидеть на кухне и залипать в ютуб
    Использую : Vaporesso Gen S+VandyVape Berserker V1.5 Mini / Vaporesso Gen S+Reload S
    На полке : Arctic Dolphin Hector RTA, Eleaf iStick Pico X, Kangertech Kbox MiniC,VooPoo Drag+VandyVape Phobia,Eleaf iJust Mini+VandyVape Berserker Mini, Wotofo STNG
    спойлер  

Цитата Сообщение от Came1 Посмотреть сообщение
    1. 10-15 мл в день. Каждые 20 минут (примерно), по 10 затяжек
    Накурки нет скорее всего из-за слишком маленьких перерывов.
    Накурка скорее больше от скачков концентрации никотина в организме, а не от постоянной. Перерывы должны быть минут 40 (или хотя бы 30). В перерывах можно попарить безникотиновую жижу(чередовать).
    Помню еще со времен когда курил сигареты(и не только по себе сужу). Иногда скатывался до - раз в 15 минут сигарета, и накурка пропадает. Как кто-то сказал - еще эту не докурил, а уже курить хочется.

Пользователь Аватар для вадюшка
    Цитата Сообщение от Прадед Посмотреть сообщение
    Купи себе ТХ-стый бак-горлодёр, и будешь накуриваться с двенашки... Типа Арманго.
    нету тх)))
    спойлер  

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345

Метки этой темы

Ваши права