Судя по тесту Муча, на 30А этот акум греется до 78, а это уже критично для лития
еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...
что с контактами ? у тебя акк зажат постоянным контактом, да еще и подпружинен - в теории там вообще чистить ничео не надо особо - если там греется до образования оксида - значит таки хервый контакт, ищи где - может акк промялся, может пайка где кривая, может еще что.
Если контакты блястят как жопа кота - проблема или в очень большой нагрузке - снижай, или в акке - он не переносит такого насилия.
выделенное может быть большой ошибкойкак не исключен и брак.
Я не помню цифры - сечение надо считать в зависимости от силы тока.
- - - Добавлено - - -
Нахуй слать этих геев молдаванских, единственно зачем они нужны - картинку смотреть новых устройств, без звука, чтоб не блевануть случайно.
вот, это вернее.

Их выбор...

не курю
Аромки беру здесь

Смотри размер пятна контакта. Может плюс в акуме подавленный, или акум немного наперекос становится, или контакт в корпусе не в одной плоскости с контактом акума....
Повторяемся уже, короче - если где-то греется и это не от намотки через корпус дрипки, и не сам акк, значит где-то либо хреновый контакт, либо изъян конструкции, в виде тонкого места с большим сопротивлением, без вариантов. Ищи - схема то простая как 3 сосны.
звучит как то не очень )) просто это понятие тут само по себе за уши притянуто
в общем тоже за уши по большому счет - либо есть контакт, либо нету (плохой). Дырок тут тоже нету, ибо из за конструкции нафих не нужны (в теории) хотя я бы, если-б параноил, насверлил бы в дне мода, у контакта, и ставил бы вниз плюсом - "есичо" дуть начнет именно туда.
Последний раз редактировалось yuraBV; 04.03.2018 в 12:03.

Проблема не решена, ставил 0.2 койлы, такая же фигня, после чистки полной и всего, жарит четко весь день, а потом опять начинается снизу греется и койлуха не жарит, видимо где-то кз...
Народ, а как вы сам пин разбирали, вот этот серый куб, где сам контакт происходит при нажатии кнопки? я откручиваю все звёздочки, пото по бокам 2 шестиграна и всё, дальше уперся, не думаю что там монолитно всё
Шоу-рум в СПБ на Большой Посадской д.9:

Акум меняй и все будет топ
Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk

Не в аккуме дело, позолота на пине слезла...
Китайцы поменяли на нульцевый дотсквонк)
Разбирать изи, выкручиваешь коннектор, дальше вытаскиваешь прям тянешь на себя за плюс-или минус контакт и вытягиваешь всю группу, дальше кнопку откручиваешь и т.д
разбирал вплоть до пайки его