супер, а можешь в таком случае подсказать что-нибудь что встанет на этот бокс и чему будет хватать этих 75 ватт?
понимаю, что апгрейд неизбежен, но как подумаю - щас надо кроме мода опять новое зарядное, чтобы заряжать два-три аккума одновременно, да и самых аккумов пяток, чтобы были "пожененные", или как это правильно.. намотку обязательно попробую, но вдруг есть друга полу-мера?
Нету таких.Всё на грани интуиции.
Про текучесть - внимательно читать ветки конкретных баков тут же, на форуме. Или спросить там же.
Про вкус - спрашивать бесполезно, у всех свои фломастеры, в ветках оригиналов так вообще маньяки-сектанты сидят, там слова не скажи против.
И да - за свой любимый бак многие тут рубаху на груди рвать будут, что он и есть самый лучший. Всё индивидуально.
Только пробовать. Берешь клона за смешные деньги-пробуешь. Если нравится - берешь оригинал. Можно по этому алгоритму например.
А вообще закон простой - нужно лишь, чтоб обдув/мощность/жижеподача соответствовали друг другу.
Пример - берем сигаретник с отверстием под спиралью 1.2мм. Ставим ФьюзедТайгерМегаКроссТвис тед коил на 0.001Ом. Он начинает жарить от 150ватт. Жмем кнопку - хрен чего хорошего получаем.
Или берем бак с отверстием под спиралью шоб палец пролезал, и ставим микрокоил 1.5Ома. Тянем - получаем читый воздух без примесей пара.
Вот и всё. Всё должно быть соразмерно. Точка.
- - - Добавлено - - -
Любой бак с 510 коннектором!
- - - Добавлено - - -
![]()
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух
ахахах, оно понятноя думаю это значит что, теоретически, на любой бак можно накрутить ту намотку, которая в пределах этих 75 ватт будет корректно работать, я правильно понимаю?
баков видимо-невидимо, не могу понять чего мне надо и что искать. просто пытаюсь понять, не будет ли ситуации когда я куплю какой то мегасупербак 9000, а потом окажется что он без соответствующего мода и не работает как надо. плюс, надо еще смотреть по размеру, я так понимаю, топтанк у меня 22мм.. Все что шире будет смотерться весело, если мягко сказать
Ну, постарайся исходя из мода наверное повыбирать или баки на одну спираль, или, если уж понравится какой на 2 спирали, то смотри на отверстия обдува, чтоб не слишком широки были, или с возможностью регулировки(почти у всех есть).
А потом иди в ветку этого бака, и читай, что люди пишут. Или прямо спрашивай.
Я не знаю какой бак взять, не знаю! Знал бы - сам бы не покупал по новому баку каждый наверное месяц.
Иди на Фаст в раздел Атомайзеры: 9281 Atomizers at FastTech - Worldwide Free Shipping
Отсортируй от свежих к старым, и листай себе неторопливо.
Нужно, чтоб диаметр был 22мм, и чтоб объем бака от допустим 3х мл.(больше-лучше).
И всё. Какой понравится визуально - им и заморачивайся - смотри видео, читай темы.
И так 100/500 раз.
Потом можешь поискать его на форуме в купи/продай за недорого.
Если нет - заказывай в иностранных инет-магазах(они тут в спонсорском разделе все есть).
Вооот.
Потом он приходит к тебе.
Ты радуешься.
Всё лицо в счастье.
Проходит время......
Чего-то не хватает.
И всё с первого пункта по новой!
Я так обычно делаю.![]()
да, я понимаю что эксплуатация на постой в максимум - это неправильная эксплуатация. но я вижу, что люди себе покупают боксы на 200, 300 ватт и стабильно ими пользуются, вот я и размышляю - реально ли что бакам или даже дрипкам нужно этих самых пусть даже 150 ватт? Часто вижу, что даже жирные намотки люди гоняют на 50-60 ватт. я думаю что от даже 60 ватт на постоянку бокс не должен крякнуть раньше, чем через несколько месяцев. а через это время апгрейд и сам напрашиваться будет. а сейчас ситуация - купил мод два месяца назад, а уже месяц им недоволен. чувствую, что спустил деньги на ветер и прям столько вложений в короткий период времени не то чтобы то, чего я ожидал. вот пытаюсь как то выяснить, что к чему..
- - - Добавлено - - -
понял-принял. уже начинаю листать.
кстати, насчет этой вейперской сансары, это ведь теперь норма жизни у меня будет, я так понимаю?к такому меня не готовили)
девайс под хотелки, а не наоборот. вот только сначала нужно с хотелками определиться. а для этого нужно многое попробовать, чтоб знать что вообще бывает. замкнутый круг
но есть из него выход - попасть на хорошую сходку парильщиков. после этого приоритеты должны более-менее четко вырисоваться.
Последний раз редактировалось linoblack; 28.02.2018 в 15:56.
еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...
вот и я о том же. чтобы понять, что хочется, надо много пробовать. к незнакомцам просто в вейпшопе не догребешься же просто так, мол, дай попробуюиз того, что пробовал у друзей - сетап из пико 75 и кеннеди с простенькой намоткой - вкусно, пара средне, не менял бы свой сетап на это. пробовал айджаст 2 со стоковым испарителем - пара побольше моего, эго задето, но вкуса маловато, так что я даже не обиделся. также попробовал рыксу 2/3 и был там накручен, по моему, гриффин какой то.. я не ручаюсь, что, но это что-то имеет и обслужку и необслужку, к моему удивлению. так вот на необслужке и половине обдува - два раза вальнул, и собеседника не видишь. Вкус тоже, конечно, пострадал, но ведь это только необслуга! а если еще и намотать чего?
- - - Добавлено - - -
так точно, есть, но активность там меньше чем здесь. тут вот, полтора часа и уже столько людей отписалось, приятнонасчет б/у я был очень удивлен - в последнее время мониторил всякие общие сайты для барахла (у нас есть такой как olx, например, аналог Авито наверное), просто искал что-то для вейперов, немного вьехал в цены, после этого зашел на этот форум - а там еще дешевле. годно
Из 22мм смотрю на Serpent Mini и Goblin Mini V3. Игра стоит свеч с такими/подобными бачками? Обзоры вроде хвалебные
чтобы оставить вкус, который сейчас есть на РБА топтанка, но сделать побольше пара. Не надо облаков, хотя бы уровень необслуги клептона, тк обслуга с клэптоном недотягивает по ощущениям.
- - - Добавлено - - -
да я ж ищу на 22мм, они в основном все такие) есть еще OBS ACE Sub Tank как вариант, сейчас ищу инфу по нему тоже..
просто думаю, замечу ли я разницу после своего топтанка или это будет шыло на мыло? Гоблин выглядит внушительно вроде