eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 53

Тема: набор Toptank Mini Общая консультация

Вэйпер Аватар для Newnash
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от 7fromheaven Посмотреть сообщение
    как можно не пробуя понять, что валит, что вкусное, а что вообще никакое?
    - никак, покупая, пробуя и продавая оффтопик: не, ну я так как-то

Гуру Аватар для NikM
    на какие показатели обращать внимание?
    на обзоры первых счастливчиков. И вторых.

Новичок
    Цитата Сообщение от 13_A_13 Посмотреть сообщение
    супер, а можешь в таком случае подсказать что-нибудь что встанет на этот бокс и чему будет хватать этих 75 ватт?

понимаю, что апгрейд неизбежен, но как подумаю - щас надо кроме мода опять новое зарядное, чтобы заряжать два-три аккума одновременно, да и самых аккумов пяток, чтобы были "пожененные", или как это правильно.. намотку обязательно попробую, но вдруг есть друга полу-мера?

Гуру Аватар для 13_A_13
    Записей в дневнике
    1
    каким то чудом есть люди, которые в этом разбираются
    Нету таких. Всё на грани интуиции.

Про текучесть - внимательно читать ветки конкретных баков тут же, на форуме. Или спросить там же.

Про вкус - спрашивать бесполезно, у всех свои фломастеры, в ветках оригиналов так вообще маньяки-сектанты сидят, там слова не скажи против.
    И да - за свой любимый бак многие тут рубаху на груди рвать будут, что он и есть самый лучший. Всё индивидуально.
    Только пробовать. Берешь клона за смешные деньги-пробуешь. Если нравится - берешь оригинал. Можно по этому алгоритму например.

А вообще закон простой - нужно лишь, чтоб обдув/мощность/жижеподача соответствовали друг другу.
    Пример - берем сигаретник с отверстием под спиралью 1.2мм. Ставим ФьюзедТайгерМегаКроссТвис тед коил на 0.001Ом. Он начинает жарить от 150ватт. Жмем кнопку - хрен чего хорошего получаем.
    Или берем бак с отверстием под спиралью шоб палец пролезал, и ставим микрокоил 1.5Ома. Тянем - получаем читый воздух без примесей пара.
    Вот и всё. Всё должно быть соразмерно. Точка.

- - - Добавлено - - -

что-нибудь что встанет на этот бокс
    Любой бак с 510 коннектором!

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Newnash Посмотреть сообщение
    покупая, пробуя и продавая
    Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух

Новичок
    Любой бак с 510 коннектором!
    ахахах, оно понятно я думаю это значит что, теоретически, на любой бак можно накрутить ту намотку, которая в пределах этих 75 ватт будет корректно работать, я правильно понимаю?

баков видимо-невидимо, не могу понять чего мне надо и что искать. просто пытаюсь понять, не будет ли ситуации когда я куплю какой то мегасупербак 9000, а потом окажется что он без соответствующего мода и не работает как надо. плюс, надо еще смотреть по размеру, я так понимаю, топтанк у меня 22мм.. Все что шире будет смотерться весело, если мягко сказать

Гуру Аватар для 13_A_13
    Записей в дневнике
    1
    Все что шире будет смотерться весело, если мягко сказать

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    чему будет хватать этих 75 ватт?
    не ориентируйся на 75 ватт. 75 - это максимум, что может плата и почти максимум, что может акум - не стОит эксплуатировать мод и акум в граничных режимах. ориентируйся, что твой мод - это 30-35 ватт.
    еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от linoblack Посмотреть сообщение
    не ориентируйся на 75 ватт. 75 - это максимум, что может плата и почти максимум
    Соглашусь, да и Кангер в части модов не фонтан, так что перестраховаться - правильно. Скажем, максимум - 50 Вт ИМХО

Гуру Аватар для 13_A_13
    Записей в дневнике
    1
    баков видимо-невидимо
    я куплю какой то мегасупербак 9000, а потом окажется что он без соответствующего мода и не работает как надо
    Ну, постарайся исходя из мода наверное повыбирать или баки на одну спираль, или, если уж понравится какой на 2 спирали, то смотри на отверстия обдува, чтоб не слишком широки были, или с возможностью регулировки(почти у всех есть).
    А потом иди в ветку этого бака, и читай, что люди пишут. Или прямо спрашивай.

Я не знаю какой бак взять, не знаю! Знал бы - сам бы не покупал по новому баку каждый наверное месяц.
    Иди на Фаст в раздел Атомайзеры: 9281 Atomizers at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Отсортируй от свежих к старым, и листай себе неторопливо.
    Нужно, чтоб диаметр был 22мм, и чтоб объем бака от допустим 3х мл.(больше-лучше).
    И всё. Какой понравится визуально - им и заморачивайся - смотри видео, читай темы.
    И так 100/500 раз.
    Потом можешь поискать его на форуме в купи/продай за недорого.
    Если нет - заказывай в иностранных инет-магазах(они тут в спонсорском разделе все есть).
    Вооот.
    Потом он приходит к тебе.
    Ты радуешься.
    Всё лицо в счастье.
    Проходит время......
    Чего-то не хватает.
    И всё с первого пункта по новой!

Я так обычно делаю.

Новичок
    не ориентируйся на 75 ватт. 75 - это максимум, что может плата и почти максимум, что может акум - не стОит эксплуатировать мод и акум в граничных режимах. ориентируйся, что твой мод - это 30-35 ватт.
    да, я понимаю что эксплуатация на постой в максимум - это неправильная эксплуатация. но я вижу, что люди себе покупают боксы на 200, 300 ватт и стабильно ими пользуются, вот я и размышляю - реально ли что бакам или даже дрипкам нужно этих самых пусть даже 150 ватт? Часто вижу, что даже жирные намотки люди гоняют на 50-60 ватт. я думаю что от даже 60 ватт на постоянку бокс не должен крякнуть раньше, чем через несколько месяцев. а через это время апгрейд и сам напрашиваться будет. а сейчас ситуация - купил мод два месяца назад, а уже месяц им недоволен. чувствую, что спустил деньги на ветер и прям столько вложений в короткий период времени не то чтобы то, чего я ожидал. вот пытаюсь как то выяснить, что к чему..

- - - Добавлено - - -

Я так обычно делаю.
    понял-принял. уже начинаю листать.

кстати, насчет этой вейперской сансары, это ведь теперь норма жизни у меня будет, я так понимаю? к такому меня не готовили)

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    чувствую, что спустил деньги на ветер и прям столько вложений в короткий период времени не то чтобы то, чего я ожидал
    девайс под хотелки, а не наоборот. вот только сначала нужно с хотелками определиться. а для этого нужно многое попробовать, чтоб знать что вообще бывает. замкнутый круг

но есть из него выход - попасть на хорошую сходку парильщиков. после этого приоритеты должны более-менее четко вырисоваться.
    Последний раз редактировалось linoblack; 28.02.2018 в 15:56.

Гуру Аватар для 13_A_13
    Записей в дневнике
    1
    это ведь теперь норма жизни у меня будет, я так понимаю?

- - - Добавлено - - -

7fromheaven У вас, кстати тоже свой форум есть, локальный, там тоже я думаю можно пошукать ежли чего б/ушного. Всёж таки ближе, чем из Владика например.
    И у вас там классные самоделки есть, а к нам не отправляют.

Новичок

но есть из него выход - попасть на хорошую сходку парильщиков. после этого приоритеты должны более-менее четко вырисоваться.
    вот и я о том же. чтобы понять, что хочется, надо много пробовать. к незнакомцам просто в вейпшопе не догребешься же просто так, мол, дай попробую из того, что пробовал у друзей - сетап из пико 75 и кеннеди с простенькой намоткой - вкусно, пара средне, не менял бы свой сетап на это. пробовал айджаст 2 со стоковым испарителем - пара побольше моего, эго задето, но вкуса маловато, так что я даже не обиделся. также попробовал рыксу 2/3 и был там накручен, по моему, гриффин какой то.. я не ручаюсь, что, но это что-то имеет и обслужку и необслужку, к моему удивлению. так вот на необслужке и половине обдува - два раза вальнул, и собеседника не видишь. Вкус тоже, конечно, пострадал, но ведь это только необслуга! а если еще и намотать чего?

- - - Добавлено - - -

7fromheaven У вас, кстати тоже свой форум есть, локальный, там тоже я думаю можно пошукать ежли чего б/ушного. Всёж таки ближе, чем из Владика например.
    И у вас там классные самоделки есть, а к нам не отправляют.
    так точно, есть, но активность там меньше чем здесь. тут вот, полтора часа и уже столько людей отписалось, приятно насчет б/у я был очень удивлен - в последнее время мониторил всякие общие сайты для барахла (у нас есть такой как olx, например, аналог Авито наверное), просто искал что-то для вейперов, немного вьехал в цены, после этого зашел на этот форум - а там еще дешевле. годно

Гуру Аватар для 13_A_13
    Записей в дневнике
    1
    а там еще дешевле
    Да, если знать порядок цен и мониторить, можно урвать по халяве много всего вкусного.

Новичок
    Из 22мм смотрю на Serpent Mini и Goblin Mini V3. Игра стоит свеч с такими/подобными бачками? Обзоры вроде хвалебные

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Игра стоит свеч с такими/подобными бачками?
    цели же еще не озвучены

Записей в дневнике
    3
    Игра стоит свеч с такими/подобными бачками?
    Однозначно - можно попробовать, бачки хорошие, вкусные, несложные, но маленькие

Новичок
    цели же еще не озвучены
    чтобы оставить вкус, который сейчас есть на РБА топтанка, но сделать побольше пара. Не надо облаков, хотя бы уровень необслуги клептона, тк обслуга с клэптоном недотягивает по ощущениям.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Newnash Посмотреть сообщение
    Однозначно - можно попробовать, бачки хорошие, вкусные, несложные, но маленькие
    да я ж ищу на 22мм, они в основном все такие) есть еще OBS ACE Sub Tank как вариант, сейчас ищу инфу по нему тоже..

просто думаю, замечу ли я разницу после своего топтанка или это будет шыло на мыло? Гоблин выглядит внушительно вроде

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права