1.какое соотношение брать пропилен. и глицина, что то среднее между вкусом и навалом
2.Есть какие то проверенные сайты где можно заказать?
3.Какие вкусные аромки (табачные) посоветуете
Заранее спасибо![]()
1.какое соотношение брать пропилен. и глицина, что то среднее между вкусом и навалом
2.Есть какие то проверенные сайты где можно заказать?
3.Какие вкусные аромки (табачные) посоветуете
Заранее спасибо![]()
Зеленые
- ответ содержится в вопросе.
- поло, на форуме тоже можно кстати
- Натуральные органические табаки.
некуриметр
xzollaХоть что нибудь по читай.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Не слушай ты этих злых дядек! Бери синие, они прикольные. В матрицу, говорят, вход открывают.
Бери 50/50, как раз среднее и по аромкам возьми по 5 мл всяких, а что понравиться оставь. Остальное в топку. И вкусняшек ягодных взять(яблоко, вишня, арбуз, клубника со сливками). Я быстро табачку выкинул и перешел на ягоды+ментол
1 Все таки наверное PG - пропиленгликоль и VG - глицерин, среднее как раз будет 50/50
2 Посмотри на форуме, я беру здесь Все для самозамеса
3. Вкусы у всех разные почитай тут и сделай для себя вывод Табачные аромы. Описания, производители, особенности замеса.
чертал...чертал...начертал....
нора хомяка
Судя по вопросам, чукча не читатель и даже не делал попыток что-то выяснить самостоятельно.![]()
Казалось бы... А оказалось - ФСБ конфисковало полтонны веществ и накрыли кучу лабораторий...
По вкусу и понтам/навалу
Тут и там
В проверенных магазинах
1.50/50
2.всеаромки.ру - все нужные вам ароматизаторы
3.табачные Табачные аромы от Константина... и немного фруктов. Пополнение табачного ассортимента.
Видимо не перевелись к 2018 г.молодые люди,которые ещё до сих пор считают что вейп,навал и прочие словечки это круто.Я хз кто как,но я пардон наваливаю в соответствующем месте,после обильной выпивки и закуски![]()
Ух ты,земляк, наверное,первый раз Астрахань вижу)1 Все таки наверное PG - пропиленгликоль и VG - глицерин, среднее как раз будет 50/50
2 Посмотри на форуме, я беру здесь Все для самозамеса
3. Вкусы у всех разные почитай тут и сделай для себя вывод Табачные аромы. Описания, производители, особенности замеса.
Мне кажется, сначала нужно узнать,что за бак у ТС
Имхо оптимальное соотношение пг/вг с точки зрения вкус/навал примерно 30/70-35/65. В сравнении с 50/50 пару прибавляется значительно, а вкус ослабевает незначительно.
еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...
Хм... Среднее... 50%ПГ и 50%ВГ. Главное - не перепутать!
Их миллионы! Для надёжности - не заказыыай вконтакте!
Почитайте про табачки