eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Аккумулятор для мехмода, переразряд, вопрос

Пользователь

Аккумулятор для мехмода, переразряд, вопрос

Добрый день. Заранее спасибо за ответ. Больше вопрос к мехмодоводам.
    Во-первых, вне домашних условий трудно понять, что акк садится, на намотке 0.9 Ом, по крайней мере. Может есть хитрости, у меня как вариант только плановая зарядка. Дрипка опять же, толи недоперелил, толи аккум.
    А собственно вопрос по samsung 26f, платы защиты нет, я так понимаю посадил я его, но ситуация развивалась непонятно. Думаю, что как, можно и до 0 посадить, но ниже 2.75 он потом откажется заряжаться. Курил я курил в общем, все при ветре, на улице, потом у акка просто ноль реакции - минуту на зарядке и аккум на вамо показывает 3.1 вт, вамо вероятно брешет, до пяти минут зарядке не показывал ничего, т.е. как бы нет акка. С платой защиты я такое поведение бы понял, но нет там её. Или я что-то не понимаю. Прошу совета. И есть ли платы защиты типа как в колибри стоит, а то есть только safe fuse 7a, мне б от переразряда, а то не чувствую. Защищенные в мех могут и не встать и ампераж у нихзаниженный. Ближе к вопросу - что я сделал с аккумулятором, что за отключение?

Вэйпер Аватар для vitalya213
    послежу,летит астро с тайфуном, боюсь посадить батарейки )

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    А вы не сможете парить ниже 3 вольт, когда они наступят у вас париться не будет, увы у меня не так много опыта но, нормально сони заряжаются с 1,5-2,2 вольта, санйо тоже без проблем
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Цитата Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    1,5-2,2 вольта
    эт то таких вольт приходилось разряжать?)

Гуру Аватар для Йож
    А вы не сможете парить ниже 3 вольт, когда они наступят у вас париться не будет
    ветер в Казахстане не шуточный бывает, не почувстуешь парится или нет

Гуру Аватар для Тимофеище
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Klift Посмотреть сообщение
    Курил я курил в общем, все при ветре, на улице, потом у акка просто ноль реакции -
    Предлагаю исходить не из количества выпускаемого пара, а по личным ощущениям. Просто сразу чувствуется, когда акк с 3.7 падает до 3.3 - накурки нет, вкуса нет, ничего нет........ ИМХО. А пытаться и дальше сосать мундшук - ну да, акк может в ноль уйти..

Пользователь Аватар для Bad Santa
    А вы не сможете парить ниже 3 вольт
    Sony vtc4 я чувствую что пора на 3.5V

Пользователь
    Спасибо за ответы, в этом то и проблема, что напряжение по сути не падало. Точнее какая ситуация. С зарядки 4.2, потом до 3.7. Потом дальше вниз и на 3 В как показал Ваня батарея отключилась, т.е. не пошла 3.0, 2.9 и т.д., а отключилась

---------- Сообщение отправлено в 07:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:18 ----------

По вопросу - на клирах, да, почувствуешь... На дрипке, новой, сабом, нулевка... Уже не так очевидно... Или вагон пара или полвагона, накурки с нулевки никакой и ветер) Может быть есть fuse типа как ограничивающий на 7а, только от переразряда, я бы приобрел. Нулевка определяется по вкусу - субъективно, по пару объективно, но на улицу вышел - пг сравнению с домом - все, сел Акк. И опять же, мучает вопрос, почему, кто и как отключило батарею. В коллибри понятно 3В отключает плата. Ваня - low v - отключает электроника. У меня мод smok Fury, по документам ничего там такого нет. Батарея Samsung 26f там тоже никакого отключения быть не должно - должно падать напряжение и все... А оно оп и ноль реакции
    Последний раз редактировалось Klift; 03.10.2014 в 07:55.

Новичок
    Klift От переразряда Variable Wattage Kick Module или Kick2

Banned
    Записей в дневнике
    25
    Тут был спам

Гуру Аватар для Romnet
    Записей в дневнике
    1
    Хм, на мехе я уже на 3.6 хочу заменить акк (с дрипкой и сабомом), друг на Кайфуне аж на 3.8 меняет, но он крутит в районе 1.2 Ом.

Отправлено с тапочка

Пользователь
    Понятно, что 4.2 с зарядки много приятнее. Меня опеть же волнует, что пнгизошло с батареей... Пгсадил я ее, сам дурак, допустим. Но с какогг перепоя она отключилась? Защиты то нет

Цитата Сообщение от Klift Посмотреть сообщение
    Понятно, что 4.2 с зарядки много приятнее. Меня опеть же волнует, что пнгизошло с батареей... Пгсадил я ее, сам дурак, допустим. Но с какогг перепоя она отключилась? Защиты то нет
    Может ваня его вырубил?
    спойлер  

Пользователь
    Акк был в мехмоде. Потом мех просто перестал работать. Акк пошел в Ваню на проверку напряжения, ваня не включился, пятьминут на зарядке ваня включается low V все понятно. Вопрос, собственно, что с акком

---------- Сообщение отправлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:59 ----------

Да ладно в принципе, думал ответ на поверхности, может быть глюк аккума, а я тут пытаюсь истину найти

Гуру Аватар для optic-66
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Wonderleo Посмотреть сообщение
    Если посадили акк ниже положенного и зарядник не принимает, взять вольтметр и источник питания около 5 вольт. Измеряя при этом вольтаж касаемся проводами от источника питания плюс к плюсу, минус к минусу аккумулятора с замером вольтажа. И будете видеть как вольтаж аккумулятора растет. Можно дождаться максимального для аккумулятора вольтажа 3.7 - 4.2, и отпускаем провода. После этого сразу втыкаем аккумулятор в зарядник. Зарядник должен его принять и начать заряжат

Wonderleo как у вас всё сложно, разрядившийся ниже нормы аккумулятор можно "толкнуть" живым аккумулятором, но это не суть.
    Коллеги в этой теме без малого четыре года ждали когда придёте вы и разрешите их проблему
    спойлер  

Banned
    Тут был спам