Добрый день. Вот и сдох мой Sigelej J150. Мод пришлось менять. Подарили мне в итоге Wismec RX Gen3. Первые ощущения от мода положительные, зарядка от USB очень радует, форм-фактор для моей большой руки подходит замечательно, мод лежит в руке как литой.
Но есть несколько но, а именно:
1) Очень долгая зарядка даже на 2А заряднике
2) Частые перегревы
3) Странная работа термоконтроля
Теперь по каждому пункту отдельно.
Стоят 3 банана (брал весь набор в магазине ФазерВейп, поэтому в подлинности аккумов не очень уверен, плюсовой контакт немного отличается (на мой неопытный взгляд) от того, который видел в сравнении оригинала и фейка). Зарядка от айпада, 2А заряжает на 25% примерно час, а то и больше. Зарядить до конца удаётся редко, на ночь боюсь оставлять, т.к. есть некая фобия подрыва квартиры))). Хотелось бы понять, нормально ли это или действительно проблема мода/аккумов. Расскажите как у вас это дело работает.
Перегревы. На Сигелее я наваливал до полного отвращения к жиже и мод не нагревался, точнее грелся, но до рабочей температуры. С Рыксой же все иначе. Полное спаривание Лимитлесса 6.3 заканчивается надписью "Device too hot" . Парю реально много, но также интересно частная ли это ситуация или массовая.
Термоконтроль. Не понял как работает ТК в этом моде. При переходе в режим термоконтроля мод выдаёт все 300 ватт, от чего устройство через 10 секунд уходит в перегрев. Есть вкусный бак с ТК испарителями, исключать эту опцию не хочется.
Пы.Сы.: не советуйте покупать зарядник. У меня дома живут мейн-куны, аккумы сразу станут их игрушкой, именно поэтому мод покупался с возможностью заряда по проводу. Заранее спасибо за ответы и адекватность.
Отправлено с моего BBA100-2 через Tapatalk