Есть ли клоны реально качественные на фасте? Или это все хлам и пыль? Брал раньше симпл там клон, был хорошего качества. Есть ли что-нтбудь на 24мм такого уровня?
Есть ли клоны реально качественные на фасте? Или это все хлам и пыль? Брал раньше симпл там клон, был хорошего качества. Есть ли что-нтбудь на 24мм такого уровня?
А чего, обязательно с Фаста?
Вписывайся)
[ЗАПИСЬ/СПРОС] Качественные клоны 1:1. Лучший ценник на форуме.
Отборные новости, лайфхаки и многое другое, связанно с VAPE тематикой. А также информация о новых колхозах, акциях и халяве:
НАШ КАНАЛ В TELEGRAM
Поддержи канал подпиской!
[СПБ] COILGRAD ул. Алтайская 25, м. Московская - Смешные цены на суровые намотки, жижи и железо!
НАШИ ОБЗОРЫ. ПОДДЕРЖИ!
Хм, это то что мне нужно) спасибо
Все еще ап, не нашел нужных мехов в темах и продаже. Бу не интересует
Отборные новости, лайфхаки и многое другое, связанно с VAPE тематикой. А также информация о новых колхозах, акциях и халяве:
НАШ КАНАЛ В TELEGRAM
Поддержи канал подпиской!
[СПБ] COILGRAD ул. Алтайская 25, м. Московская - Смешные цены на суровые намотки, жижи и железо!
НАШИ ОБЗОРЫ. ПОДДЕРЖИ!
У вас с питера доставка, я с мск, проще уже у барыг за туже цену взять клоны которые у вас есть.
Мне в свое время Рога понравилась, хороший такой, увесистый кусок меди. Простой и разогревал хорошо.
Вообще смотрю на russian mechanical v5 lite оригинал, потому что легкий и кномка вроде бы хорошая.
Broadside. Брать можно любой, конструкция кнопки покупает любые косяки сборки.
При наличии минимального навыка пайки брать можно любой махмуд понравившийся по внешнему виду с допиливаним шунтом
А broadside только на 25 мм?
Flime, можно напильнегом снять фаску до 24 мм![]()
Зачем нужен мех на 25 мм? Вроде 24 самый идеальный.