Мы тут всегда считали, что VV - устройство, выдающее определённое напряжение, устанавливаемое с кнопки (где-то есть плавная регулировка, где-то ступенчатая), а VW - уже более продвинутое устройство, которое само замеряет сопротивление спирали и выдаёт столько напряжения, сколько нужно, чтобы на этой спирали выделялась установленная мощность. То есть, если в процессе работы сопротивление спирали 'поплывет' (ну, крошка кокса там замкнет виточки) VW обязан изменить напряжение в автоматическом режиме. VVльту же пофиг.
Извините, но мы так договорились называть.
Безусловно, можно употреблять и другие названия, например 'варипепюлина' или 'степпосеченс', но тогда опять придётся договариваться о значении этих во всех отношениях приятных терминов.
С точки зрения старожилов форума, чистые варивольты уже как бы ушли в небытие....

Тут уж мне стало интересно. Т.Е если драг, будет работать в режиме VV, то, при замыкании виточков он автоматом изменит вольтаж?
Мне кажется, что он спросит, не новый ли это атом, и я, например, как любитель постоянного вольтажа( и той самой механичесокой кнопки), не обращу на это внимание, отвечу нет, и продолжу парить с другими характеристиками спирали, на том же самом вольтаже? Или нет?
Последний раз редактировалось Mxgordeev; 03.02.2018 в 06:44.

Советую начать с него. Уверен, больше никаких не захочется. Сделан очень хорошо, по ощущениям в руке лучшего бокса не знал, покрытие типа софтач, расцветка лава, если коцки и появляются, то сливаются с рисунком.
- - - Добавлено - - -
А R233 - это Хотсиг, типа качество, надежность, варианты дверок, но будет нависание спереди всех баков больше 22мм, это сначала не бесит, а потом бесит

Например: два койла по 5 витков 0.8 нержавейки на оправу в 3 мм
P.S это по отзывам, то что драг вполне поднимал...
P.P.S Современные платы умеют автоматом менять подключение с последовательного, на параллельное, для максимальной токоотдачи, в зависимости от намотки и требуемых характеристик, это же не механика.
Последний раз редактировалось Mxgordeev; 03.02.2018 в 07:17.

В принципе большинство современных модов имеет на борту VV. Но реально последним 'чистым' VV была Варя. Практически идеальным VV. А до этого Дарвин. Но тогда и вату ещё не изобрели...

sleepy кроме способа удешевления, я преимуществ не наблюдаю, совершенно...
L0m0
Магия, которая тянет. Рынок не захватят, но нишу свою крепко держат.

До сих пор у меня лежат платки 'стабвольта' от джойтековских 510-х (собственно от первых моих парительных устройств). Удивительно классные штучки, между прочим. Но только на одно напряжение. Егошки все сгорели рано или поздно так или иначе. Эти живут....