Вот! Что и требовалось. А девайс, действительно не плох за свои деньги. Из китая, пожалуй самый вменяемый на данный момент.

У меня пока все ровно, но на одном клире СЕ4 как ни поставишь, вылезает или F1 или F2, Дим не подскажешь что за ошибка ?

elline
У меня такая же беда с большинством юбочных атомов.Грешу на переходник

Дми3й
Даже немножко не так, тихонько начинаю закручивать с нажатой кнопкой - слышу шипение, до крутил до конца - F1... я тоже подумал что дело скорее всего в переходнике...
Да и без их слов понятно что это проблема. Платка хакнет, месяц туда, месяц оттуда. Как раз парить за это время бросишь. По личному наблюдению, полноценная гарантия и обслуга ток у Нивела. Жаль вот тока достойных девайсов на базе его плат практически нет. Кроме Азота пожалуй. И тот не достанеш.
Согласен! Выбирает каждый на вкус и цвет. У Товарища варя но скажем так на мой взгляд моши больше в в максе.
Тема была не для хохм открыта товарищи троли. А для решения проблемы. не у меня у меня 1го в макс сгорел за месяц
---------- Сообщение отправлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:53 ----------
Ошибка в руках )) Проблема с атомом. если атом нормально исполнен (Спираль). Ошибок никаких не будет.
Так что будь аккуратнее иначе спалишь.

Месяц в оба конца.
Только шансов, что она , как вы выразились, "хакнет", в разы меньше, чем у кетая.
Хочу напомнить, что у Нивела тоже нет СЦ во всех уголоках нашей большой страны и процесс гарантийного обслуживания будет проводиться точно так же - через почту.
Так на то она и великая китайскай лотерея...
Самое простое решение - заказать новую плату. Но это тоже потребует времени.
...при чем тут немецкий форум...?... на заборах тоже пишут...
...зайдите на официальный сайт ProVari - 1 год гарантии, при условии что дефект по вине изготовителя естественно...случаи были (когда еще черные блестящие варьки облезали...)все прекрасно меняется, конечно при предъявлении номера заказа...
Паропарк

Доброго всем времени суток!
Подскажите по поводу Vmax-а от Segelei, в начале пользования был на 4 вольтах, потом со временем стало много гарика, и щас только на 3 и парю. Подсадил друга и в подарок взял L-Rider Lambo4.0 Kit, поставил vivi nova на него (только на ней пока парю) и на 4-5 вольтах все идеально, и соответственно только количество и тепло пара меняется, ни капли намека на гарри. В чем дело, мб плата нестабильная? Мультиметра нету так что ничего проверить не получится, так что может быть у когото такое было?
спойлер
Я так понял такого не должно быть. Хотел еще спросить а на смоктечевском максе так же, мб плату от него уж тогда поставить...
спойлер