NikM, даже не помню точно, проработал буквально чуть-чуть, косяки полезли, хотел сделать, усугубил, отложил до серьезного ремонта, а потом месяца через 2 кто-то спросил нерабочий, я и сбагрил.
- - - Добавлено - - -
у меня на 2х16340 был
- - - Добавлено - - -
забыл как там обслужка называлась, на егошке парила в кайф, а в бб не смог настроить.
До слёз... Парю с 2009 года, каких только не было модов и баков и дрипок, в итоге собрал свой дзен комплект, почти собрал. За 10 лет понял чётко, что клоны можно рассматривать только как примерочный девайс, заказал, посмотрел, понравилось взял оригинал, не понравилось продал и забыл. КитайМодов больше не хочу от слова савсем, хватит, и дорого брал и дешегобралвсё гавно а не коробки, даже если ДНА или Юхи, всеравно говно. А иметь дома на полке оригиналы это просто приятно.
- - - Добавлено - - -
rev3 у тебя был, тоже имел такой, именно акб стали причиной продажи девайса.

Хоть и биллета не имею, но коробочка хорошая
И как конструктор прикольный...Вообще модеру надо бы рассмотреть возможность продажи только "каркаса" биллета. Так как большинство юзеров стразу отправляют на дальнюю полку все стоковое, что можно открутить и начинают реализовывать свои влажные мечты![]()
Да, коробка классная, но чтоб совсем понять, надо ее подержать в руках, пару тройку дней хотя бы.
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk

Какой-то он динозавр... Держал в руках ориг... не понравился(
Мне кажется, что такого рода девайс должен быть проще и стильнее
Этот форм-фактор идеально исполнили DotMod) их AIO прям конфетка![]()