Трехамперная.....
Трехамперная.....
еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...

Так вот они какие, стобалльники по ЕГЭ.![]()
Как весело было здесь, пока жарился хряк ©

Что значит хамить? Эээ нет! Ваше мнение меня увы не волнует! Ибо шавки всегда лают и не кусают...) Это ваше личные высказывания, так пусть они останутся при вас,тему создал не свою орфографию проверять...

Во-первых, почему бы тогда ему не написать на форуме, где говорят на его родном языке, а во-вторых... это пятый-шестой класся искренне надеюсь что не четвертый и не третий. ИМХО, гнать ссаными тряпками до достижения совершеннолетия, ибо нефиг
- - - Добавлено - - -
марьян, я заметил, но с глазами всё нормально
Чем больше неучей вокруг, тем больше ценятся знания![]()
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Да вы ник прочитайте чего уж до орфографии.

марьян
Гад ты, Костя Федотов! ©![]()
Как весело было здесь, пока жарился хряк ©

У мода проблемы с контактной группой, из-за чего возникают дикие просадки.
Совет - купить боксмод от Тройки. iStick Pico, например. Или свежий Joyetech Exceed Box.
Также хочу заметить, что человек не издевается. Просто он с Кавказа, где русский - не основной язык общения.
на верно что то ни так раз ни роботаеть надо в римонт мне кажеться нисти

Люди, хелп!!! Обновлял прошивку на Eleaf i200, выключился и не реагирует ни на комп, ни на кнопки (в том числе и ресет). Всё через официальную прогу сайта. Комп через программу видит как версию 0.00, что делать?

Wismec Reuleaux RX2/3 думая вот такой мод приобрести, можете посоветовать к нему бак? Если танцы с бубном не помогут с имеющийся ...
оффтопик: здесь; VTCFont и SME: Прошивка, Редактор, Ресурсы Joyetech, Wismec, Eleaf, Vortex спросите.
без минимального понимания физики процесса, точно не поможет.
После того как ты написал, что используешь 3А батареи, товарищи опустили руки. А после того как ты начал хамить, то дальше помогать вряд ли будут. Иди читай темы форума, все что тебе стоило бы знать - уже много много много раз пережевывалось.