Всем привет! Решил приобрести данный девайс, может кто нибудь сказать правильный ли я сделал выбор и какие плюсы и минусы![]()
Всем привет! Решил приобрести данный девайс, может кто нибудь сказать правильный ли я сделал выбор и какие плюсы и минусы![]()
dannykuz Ну чё сказатьогромная толпа народу с этого стартовала
![]()
Через недельку прочтения форума и борьбы с хомяком будет следующий заказ и новые железячки...![]()
Я тоже с неё начинал, только тип В...он повместительней...
А выбор пал именно по цене, или?![]()
ВАДЯНОЙа поподробней можно![]()
нормальный наборчик... есть свои плючы и свои минусы...
говорить особенно неочем, для начала ОЧЕНЬ достойный выбор
следующим шагом считаю будет лучшим выбором овал и лава как варивольт...
если денег достаточно и не сильно жалко, то сразу варю или ей подобные...
---------- Сообщение отправлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:08 ----------
+ танковая ситема
+ относительно небольшие размеры
+ небольшая цена
+ проста в эксплуатации
+ неубиваемые картриджи (танки)
- следить за уровнем жидкости, иначе пригорит фитиль и от гарри потом не избавитесь
- атомы текут с вероятностью 50\50
- не самые лучшие по передачи вкуса и тх
Fduch благодарю за информацию, надеюсь первый опыт с е-сигами у меня будет удачный) на днях у друга попробывл Dekang вроде ничего так, но она огромная, это и засмущало
А подробней это то, что распробуете, почитаете форум, поймёте что к чему и начнётся выбор батарей большей ёмкости, да лучше пастру \которые можно одновременно парить и заряжать\ и другие атомайзеры картомайзеры и дуалкойлы![]()
Конечно сейчас набегут гуру-маньякии насоветуют купить ОА \обслуживаемый атомайзер\ и какие нибудь батарейные моды огромной мощности и ёмкости...но тут уж у кого как руки растут и лень матушка...
А вот жидкость конечно дешевле самому мешать...только разобраться немного из чего она там бадяжится и как аромки капать...
Привет новому парильщику! Как говорится: Велкам!![]()
спойлер
ВАДЯНОЙ неужели аккумулятор на 1к это маловато? мне кажется вполне нормально, куда уж больше![]()
dannykuz У тебя на родине есть хорошая ветка, и её ведет очень хороший камрад... Уверен, там ты получишь найболее компетентный и без лишнего флуда разговор и общение http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t1355.html
Советую, чтобы оградить Вас от лишних трат и проблем с китайпромом, сразу приобретать достойное железо. Сделаю скидочку... заходите![]()
Паропарк
Ну незнаю.. Мне на день хватает 2500 mAh в http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t13643.html В Лаватуб тоже на день.
Да. Вы правы. Сейчас я бы тоже не купил еГо-Т с батареями 650 mAh, с которых начинал. Вот сразу купил бы Joyetech 18650 батарейный мод один, одну Лаву.
спойлер