начинать все равно надо с чего-то и лучше пусть будет Т, чем левые "пиписьки"...
а вот с Деканга начинать не стоит![]()
начинать все равно надо с чего-то и лучше пусть будет Т, чем левые "пиписьки"...
а вот с Деканга начинать не стоит![]()
Сделай сам
40in полностью согласен, еще мой совет не брать полный комплект, а взять урезанный состоящий из 1 шт. еще лучше собрать кусочками, может выйти чуть дороже, зато на гораздо больший "срок жизни".
Скажем, жене я собрал вот такую солянку
смотреть здесь
Последний раз редактировалось Kerariel; 24.07.2012 в 16:00.
Людям иногда заняться нечем, вот и мотаютъ красивые спиральки. (С) TITAH
Pons-> Ego-T Passthrough TankB (бросил курить аналог) , GGTS + UFS, ББ Тритон v3.3, ProVari v2
по вашим ответам это только началоя то думал на долго хватит) ну ничего в Чт уже приедит, попробую опишу первые впечатления
![]()
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
Левые "пиписьки" я конечно тоже не советовал бы, но если уж хочется танковую систему, то лучше еГо-С или Biansi. Я давно ушел от атомов, но Biansi с фитилем из бамбука до сих пор иногда попыхиваю. Основная беда еГо-Т - это протечки, т.е. дома еще парить можно, а в дорогу не возьмешь. Ну и не долго живут атомы у них, как вспомню эти замачивания, прожигание тошно становится. С Ц-шкой хоть денег меньше будет улетать.
dannykuz, а вообще взяли бы аккумы + картомайзеры, для начала сошло бы.
спойлер
eGo-T не самый лучший выбор для начала парения.У вас есть возможность "стартовать" сразу с варивольта(например с Joye eGo-C Twist)минуя eGo-t. На мой взгляд Twist будет получше из-за возможности регулировки напряжения. Можно купить пару Twist'ов и зарядку к ним,по цене выидет немного дороже стартового комплекта Joye eGo-T(или купить один Twist + зарядку,так сказать на пробу). Плюс прикупить к нему разнообразные картомайзеры ,клиромайзеры,DCT-баки,атомайзер eGo-C в сборе + танки (если хотитетанковую систему) - на ваш выбор.
Плюсы Twist'а:
Такой же Форм-фактор как и у eGo-T.
Возможность регулировки напряжения от 3.2 до 4.8 вольт(Вольтаж изменяется для корректировки: ТХ,кол-ва пара,вкуса под себя).
Простой способ регулировки напряжения.
В основном положительные отзывы вейперов.
Минусы:
При парении на высоком вольте быстрей разряжается аккумулятор(но это не минус,а скорее закономерность).
Длина Joye eGo-C Twist 1000mah - 121мм (для кого-то бывает критична,можно взять Joye eGo-C Twist 650mah или 900mah,они покороче).
![]()
это еще тока начало размеров
а я бы, например, по прежнему как взял в начале МЕГА Б так взял бы и сейчас - ЭТО школа, так же и Ц и Т - все это плюсом обернется, только наверное, не весь кит, а тока на попробывать - 1 ака + два атома + вода, остальная часть набора, имхо была лишней, правда брать у магазина с гарантией и рядом, чтоб на акке и атомах не влететь, тем паче в Твери и ветка и спец и магаз есть.
согласен с камрадом, оптимальный вариант, или батарея эго твист с тем же клиромайзером. у меня все в первый раз покупающие электронную сигарету берут тот или иной вариант батареи эго с клиромайзером се4 - в нем видно, сколько жидкости осталось, и прожигается легко, надолго хватает.
---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------
согласен с камрадом, оптимальный вариант, или батарея эго твист с тем же клиромайзером. у меня все в первый раз покупающие электронную сигарету берут тот или иной вариант батареи эго с клиромайзером се4 - в нем видно, сколько жидкости осталось, и прожигается легко, надолго хватает.
eTabak.kz - жижа, аромы, основа, пг-вг-ад, железо. та же шняга, тока не выходя с форума. опять же, вся беда оптом
культур-мультур в массы
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул