Ребят подскажите какое сопротивление будет у того что во вложении? И потянет ли его пика 75 с мерлин рта? Спасибо
Ребят подскажите какое сопротивление будет у того что во вложении? И потянет ли его пика 75 с мерлин рта? Спасибо
уот![]()
мой профиль в VK (на случай "важных" переговоров)
webterror - самый ниочемный председатель колхозов, крайне не советую
Грызунячья хотелка
Спасибо
Грызунячья хотелка
Потянет...
My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 6.5 x 1)
Вопрос в том, как сработает понижайка на пико, если спираль делать короче этой.
не курю
Аромки беру здесь
Блин...не понимаю ничего в этом...а какой кантал точно подойдет можете подсказать??просто смотрел на ютубе насотку там мотали 26 на 32 там сопротивление было 0,72 но это видимо от проволоки зависит. Или может проволоку почоветуете? Я мотаю 0,4 кантал.
Грызунячья хотелка
Грызунячья хотелка
Дедок69А черно не так?
Потянет,конечно. У меня был мерин мтл,неделю назад расстался с ним. Ставил клэптон 0,4+0,1 ,32-33 ватта вполне достаточно на обдуве 1,6. Пики и на максималке неплохо жарят,при этом вполне экономно на 10 мл на 2-х спиральниках хватало шоколадки.
Для плат отличный выбор. Нержавейка менее подвержена инерции, быстро разогревается и быстро остывает. TCR позволяет как на термоконтроле использовать (хотя, имхо, игрушка на любителя), так и в режиме варивата.
MorbidMorbid, потянет. Но лучше поискать не в 32ой оплётке, а хотя бы в 38ой.
Последний раз редактировалось Dobi; 26.01.2018 в 22:35.
...Благослови меня перекрестив бейсбольной битой...
Нахомячено
Wire wizard | Steam Engine | free vaping calculators Подставляешь свои значения и вуаля. Врёт незначительно, только на сложных намотках.AWG 28 = 0,321 мм. Ты ЭТО предлагаешь на обмотку?!спойлер
Sorig извиняюсь, кнопкой промахнулся,сижу в роли цербера, слежу как у меня старший уроки делает, в мыслях была 38ая - 0,1мм.
...Благослови меня перекрестив бейсбольной битой...
Нахомячено