Купил рыксу 2/3,сразу поставил на неё сабзиро рда,гонял так пару месяцев,сегодня купил лимитлесс плюс,ставлю пишет “No atomaiser found” Лимитка рабочая,ставил на рыксу другу работает. Именно моя сабзиро работает,а эта нет. Что делать?
Купил рыксу 2/3,сразу поставил на неё сабзиро рда,гонял так пару месяцев,сегодня купил лимитлесс плюс,ставлю пишет “No atomaiser found” Лимитка рабочая,ставил на рыксу другу работает. Именно моя сабзиро работает,а эта нет. Что делать?
RAVF4
Беда с коннектором, ищи профильную тему, там должна быть описана проблема и ее решение
И как коннектор поднять? Керамическими щепцами можно же?
Беда всех рыкс2\3 в том, что пин проваливается, а назад не отскакивает. Разобрать (см. в ютубе) и пин снизу подпереть чем-то эластичным, что будет возвращать пин назад. Или заменить пин. Помогает в некоторых случаях накручивание радиатора, у которого пин длинный.
Уже давно не выпускают устройства которые продавили бы пин на рыксах. Скорее всего дело в том, что намотано в баке, а именно сопротивление ниже ома и рыкса изо всех сил пытается сообщить, что такое сопротивление не поднимет, а ей сейчас в коннектор полезут.
Мне помогает : на limitless выкручиваешь на 1-2 оборота pin (винтик снизу) и проверяешь.