Доброго времени суток, комрады!
В общем история такая. Когда начинал переходить на пар с аналога - купил мод и в придачу с десяток готовых моновкусовых жижек Флавор Арта. Очень понравилось, но потом перешел на самозамес. Начал с аромок от Арканума, подкупила их концентрация в 2-3% и отзывы, но там много нюансов: какие то осадок дают, какие то дико коксуют спирали, какие то вкусные и годные, а некоторые - вода водой, ну и ассортимент так себе. Поддавшись хайпу и тенденциям - стал закупать ТПА. Вот не знаю, может кого то обижу, но ни рыба ни мясо, вкус какой то смазанный почти во всем, что пробовал (30-40 вкусов), это не говоря уже о конской концентрации, кое где доходящей до 20%. В общем кололся, но продолжал есть. И вот после последней закупки - надоело.

Итак, посоветуйте, что можно рассмотреть среди аромок на замену этому всепоглощающему ТПА, критерии такие:
- Предпочитаю моновкусы, ну или уже готовые миксы, но замешанные на заводе;
- Хочется почувствовать вкус того, что берется, а не какие то отдаленные нотки;
- Широкий ассортимент вкусов по аналогу с ТПА;
- Вменяемая цена за 10мл, на уровне ТПА или чуть выше. Брать "типа илиту" на постоянку за 300-500р\10мл не готов;
- Как преимущество - нормальная концентрация, что бы не лить половину флакона в тюбик 30мл.

Я вот думаю попробовать Flavour Art, во первых мне очень понравилась готовая жижа от них, во вторых у них концентрации не превышают 5%, в третьих - разнообразие вкусов, ну и последнее - ТПА не заходит уже) Вот как вспомню - была в наличии у меня готовая жижа от того же FA, кофе называлась - прям шикарный вкус классического кофе 3в1, это тот, который с сахаром и сливками. Долго искал что то похожее и в ТПА, и в Baker Flavours - ничего даже близко похожего, сплошная мерзкая, дерущая горло горечь, как будто гарик поймал. Такая же история была и с Вирджинией)

Буду благодарен каждому вменяемому совету)