По первости тоже на FlavourArt (если о них речь велась) затаривался. Потом попробовал аромки от нашего форумного продавана (см. выше)... и пропал. То есть я пропал - могу вспомнить буквально пару аром, которые не понравились. Остальное - 100% заходит.
Из табачек - это однозначно аромы от Smoke Flavor и Monkey Smokers
Последний раз редактировалось Dr_Max; 21.01.2018 в 16:12.
Сундук
Капелла, в сравнении с ТПА вкусы не так быстро надоедают)
У меня на ТПА вообще аллергия, в носу корки, аж кровило и прыщи выскакивали, думал одно время бросить вообще парить, но по совету камрадов просто сменил аромки. Проблем нет.
[/URL]
Хм, а разве моновкусы это именно моно? Ведь это точно такие же миксы, Только подобранные для передачи простого вкуса.
Да и моно парить совсем не интересно.
Уже советовали, и поддержу. Стоит обратить внимание на ликвид лейбор, Солюбаром, вполне бюджетно выходит при их концентрации. Но моновкусов не много, в основном сложные миксы.
Из хороших моно, На память приходит арромик. Очень реалистичные вкусы, но по мне или быстро выветриваются или забивают рецепторы. Я участвовал в аромовозе, мешал все и сразу. Эффект вау быстро прошел, а проверить по какой причине не удалось.
на вкус и цвет
Уже больше года только на них, зашло процентов 60-70. Их главное не перелить.
А так, на самом деле нужно пробовать разных производителей, что больше по душе.
Арромик тоже нахваливали, но мое впечатление я выше написал. Солюбаром тоже довольно специфичиские, и вкус от концентрации сильно зависит. А учитывая мизерную, 2-3проуента, ошибиться легко.
Молинберри и подобные, стоят дороже, концентрация выше, а вкус тот же.
Имхо, тпа, фа, капелла итд - это аромы для миксологов или тех, кому нравится экспериментировать со вкусами и ароматами. Для простого парильщика они не нужны.
Самому смешно, но мне сейчас аромки BF знатно зашли. Больше года валялись, хотел уж выкидывать, для смеха решил попробовать и как результат - еще прикупил. Яблоко-корица и Тирамису ваще бомба, теперь на постоянке у меня.Самое главное - не переборщить, капельку другую в готовый микс и получается совсем другой коленкор. Вкус, очень мягкий
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
Адепт Секты Свидетелей Кангера
Соглашусь тпа плоский вкус, шток и BF намного многограннее вкус но путевых аромок мало. Если грамотно дозировать то можно можно за недорого достаточно парибельных жиж намиксовать