Это электрические скаты. Но не манта.
Вот вчера "вкусняшка" была - за всё 3,5к. Забрали естественно моментально. Ориги разумеется ).
ifv8S1MvJEE.jpg
Не скажу что такие вкусные предложерия часто бывают, но если следить, то можно и успеть )
- - - Добавлено - - -
Банку б/у потом можно продать с типкой от компов за 2-2,5к легко). Итого вышел бы Кенн ориг ценой в 1,5к максимум )).
- - - Добавлено - - -
Но этим надо заниматься и мониторить, а большинство просто сидит и плачется о дороговизне оригов....
- - - Добавлено - - -
Нет денег - ищи вариант на вторичке!
LeWRi полностью разобрать, промыть, проверить на тему заусенцев и наплывов в районе контактной группы и стоек.
Если не поможет - купить дриптип чуть длиннее и не касаться бака губами.
Последний раз редактировалось Dobi; 22.01.2018 в 16:54.
Ну не парьте вы в шерстяных бабушкиных носках!
ZPSN74Только в батистовых портянках...!!! (О.С.Б.М.Бендер Бей).Ну не парьте вы в шерстяных бабушкиных носках!
а я думаю что это заряды темной энергии из параллельной вселенной.
ТС, не обижайся на больных людей. Да, ты затупил с материалом проволоки, но не мудрено. Научишься. Зерно хороших советов есть конечно - искать тщательно по форуму да в Гугле решения, изучать принципы работы обслужки и т.п.
А вот то что остальные кичатся своими знаниями и унижают других - так у них просто писька маленькая, вот и нервничают))
По поводу проблемы: если прыгает сопротивление, то скорее всего где-то плохой контакт - крепление спирали плохое, не докручен плюсовой пин и т.д.
Всем пис
Слышал ссытцо часто и гарь не редкость..но что бы током било)))))
Приветствую.
Раньше с Manta таких проблем не было и она не хлюпала... Перед установкой койлов я чуть разобрал базу, установил новый оринг. Все стоит плотно, все прикручено и не шатается.
Вкус есть, пара много, но хлюпает! Причем не плюется в рот, а именно хлюпы внутри, аж бесит.
Если мощность на 40 выставить, хлюпы убираются, но стает слишком мало пара. Чем выше мощность, тем больше хлюпов.
P.S. Предыдущие свои ошибки на счет этого форума осознал и перед тем как создавать тему поискал инфу на форуме... Не нашел.
Слышал советы про конденсат и мол продуть надо, но это не помогает.
Раньше поиск по форуму мне ничего не выдавал, вот и строчил новые темы, а оказалось не тем поиском пользовался)
перелив же... нет ?
Как понять перелив? Бак заправлен, не течет.
Перелив, либо излишняя жижоподача из-за неправильно уложенной ваты. Ну и если хлюпает недолго, а потом перестаёт - просто натекла жида в процессе залива, Манта это любит.
Прочитал про увеличение "хлюпов" с увеличением мощности - теперь ставлю на вату, слишком свободно лежит в койлах, и это не хлюпы, а кипение.