Всем привет, обнаружил сегодня, что мой Evic VTC mini не читает атомайзер. Открутил его, а там пин весь в жиже, вроде все почистил, но как писало " No Atomizer found" так и пишет, что делать?
Всем привет, обнаружил сегодня, что мой Evic VTC mini не читает атомайзер. Открутил его, а там пин весь в жиже, вроде все почистил, но как писало " No Atomizer found" так и пишет, что делать?
Жидкость проводит электричество, следовательно от того, что вы вытерли пин, ничего не произойдет. Нужно мод разбирать, а для этого лучше пойти в профильную тему устройства, там и подскажут
Счетчик
Арсенал
Эвик разбирается элементарно. Откручиваешь в аккумуляторном отсеке два винтика и тянешь за ленточку. Спирт и вата. Хорошо просушить. Внимательно осмотреть (на целостность) дорожки и места пайки. Обртная сборка.
Есть вероятность, что проблема не в том, что эвик залит, а в том что пин провалился. У меня было не раз такое. Он на эвике не подпружиненный, а просто свободно подвешен на контактных проводах.
Если ушел вниз, надо соответственно разобрать (4 винтика) и вернуть пин на место, повыше.
Была-бы машина, то так-бы и сделал! Я своё отрулил уже...
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы