Если на язык пробовать. Должен ли горчить никотин? Еще какой то привкус есть, как будто химия.
Если на язык пробовать. Должен ли горчить никотин? Еще какой то привкус есть, как будто химия.
А зачем это тебе? Я то же в детстве железку на морозе лизнул...
никотиновая основа или основа с никотином?, никотиновую основу на язык пробовать![]()
Смотря какой никотин,если бустер за 100 рублей,то жечь будет,не думаю,что многие сотку на вкус пробывали,да и в основе не шибко вкус никотина заметно будет,хоть 36 мг. А вообще вкус может быть,если никотин окислился,но это при парении заметно,вкус более ядрёный выходит
У 99.98+ свежеразбавленного основной никотина не сколько вкус, сколько раздражение рецепторов и нервных окончаний - покалываение и легкое онемение ротовой полости, легкий горлодер, ярко выраженный ТХ. Первые несколько тяг, затем рецепторы адаптируются и эффект несколько притухает, до условно длительной паузы между перепарами - около 2-3 часов. Для меня верно в концентрации 3-6мг/мл на дрипке, это по личному восприятию/привычке.
У настоенного 3-7 дней этот эффект пропадает почти полностью - при тех же концентрациях остается максимум некоторое онемение и ТХ, на более низких концентрациях - практически ничего.
У 99,95 и иже могут быть ореховые, табачные, пепельные нотки, могут быть "носки вчерашние, стоячие" - тут больше от восприятия и производителя, надо пробовать.
Неправильно хранящийся, окисленный - свой непонятный привкус, мне, опять же, напоминает пепельницу с позавчерашними бычками в теплом месте - как то так.
ЗЫ. я про 100-ку, разбавленную свежей, хорошего качества основой. Шо там с никобустерами и прочей ересью - фиг знает - может у тебя банально пропилен насосал из воздуха г..на какого-нить, а ты на никотин валишь. Я именно по этой причине не покупаю готовую никотиновую основу.
Последний раз редактировалось yuraBV; 10.01.2018 в 01:30.
Тут был спам
У меня есть ксиановая основа 12мг, я её раньше без аром парил. На язык не пробовал, а при парении на недоаромленную табачку похожа.
Ксиан тиама отдаленно напоминает слабую приятную табачку, а за счёт глицерина получается некое подобие кекса, даже 0.25% любой аромы полностью перекрывают этот вкус.
Ремонт модов в СПБ (РФ СДЭК/ПР) в личку.
Healthy You: самый сбалансированный магазин для вейпинга, СПБ+РФ
Попарь некоторое время основу-нулёвку. Затем добавь свою норму никотина - и ты сам себе ответишь на свой вопрос.
ЗЫ: у меня 4 разных никотина, я их уверенно различаю в своих замесах, но только в концентрациях выше 12мг/мл. В основном ароматы табачек. При 12 мг какие-то с более-менее насыщенным вкусом (можно парить как табачку без аром), какие-то с угадываемым, а есть один такой, аромат которого начинаю едва различать только при концентрации выше 18мг.
Последний раз редактировалось Прадед; 10.01.2018 в 04:57.
Сам никотин пахнет носками.
Ищу RBA для Subtank/Toptank Nano
Если кто знает где купить или у кого завалялась, прошу написать в личку.
Тут был спам
Каждый никотин пахнет по-своему.
Даже один и тот же.
Берём мерк. Чистый новый. Вкуса нет совсем и запаха нет.
скорее у основы привкус глицерина и запах будет.
На язык чуть щиплется, при крепости 12+ может быть похоже, что батарейку лизнул
Оставляем в открытой банке на подоконнике.
Через неделю-две будет желтоватая основа с запахом бычков
Вкус чуть печенькивпепельнице появится. Щипать будет так же.
Берём теперь ксиан(ну один из)
Прозрачная основа - вкус глицерина ничего не щиплет, пазнет глицерином.
Через одну-две недели стояния в открытом виде цвет скорее станет розоватым,
Запах бычков появился. Привкус тоже. Не щипит.
Основу внутрь принимать не следует: может стошнить. И даже прослабить.