Народ помогите мне, данной темы не нашлось - Каким образом прошить мод на новую прошивку, где скачать и через какую прогу шить ? Не разу этим не занимался, прошу совета у знающих.
Народ помогите мне, данной темы не нашлось - Каким образом прошить мод на новую прошивку, где скачать и через какую прогу шить ? Не разу этим не занимался, прошу совета у знающих.
Тут был спам
Народ, не трольте, правда же не нашл я эту тему. Спасибо вам за помощь !!!
- - - Добавлено - - -
Погоди, я для этого и попросил помочь, чего сразу слюни разводить. И кто еще за меня это сделает ?! Помоголи и я сказал спасибо. Только и всего.
Последний раз редактировалось MicroSur; 09.01.2018 в 00:24.
Приобрёл сиё чудо на али по акции (за 1300, сейчас опять 2700). Версия прошивки 16. По ссылкам выше для прошивки - пусто или не существует. На сайте смока тоже дыра. Сцыль на прошивку 18 есть smoktech.com/faq/285 У какого-то индуса на тытрубе глянул процесс апдейта. Он тарахтит, что надо выдернуть аккумы, зажать fire и с зажатым подключить девайс к ББ. Запустить программу жмакнуть Connect и в поле APROM выбрать вместо *.bin все файлы. ткнуть на G320_V1.0.18.hex и нажать "Start". Далее Disconnect. Прошивка 18 на девайсе. Может кому поможет. Всем густого и невонючего.