Купил два сони vtc5. один зарядить смог,а другой 2 часа на первой отметке мигает.Зарядка nitecore i2. Что могло случится с аккумом? Пользовал один день в Hotcig r150.
Купил два сони vtc5. один зарядить смог,а другой 2 часа на первой отметке мигает.Зарядка nitecore i2. Что могло случится с аккумом? Пользовал один день в Hotcig r150.
+ с - не перепутал?
Первое, что приходит в голову - бракованный. Второе - переразряд, т.е. напряжение ниже 3,2 В или даже 2,8 В. Тогда как мог произойти неравномерный разряд в связке? Внутренне замыкание, саморазряд, не иначе. Померяй его хотя бы тестером, сколько вольт осталось? Если мало, то можно его попробовать запустить лабораторным БП, подав напрямую те же 3,2 В, а уж потом дозарядить "интеллигентной" зарядкой.
- - - Добавлено - - -
Пишешь, что пользовал один день. Значит заряжал перед этим? Все было нормально?
Попробуй другую пару разрядить в боксмоде, потом померить напряжение и поставить на зарядку. Может причина в нем?
Не курю
_goplomah_, было так не раз, не помню уж по каким причинамда и вон ТС замолк, наверняка уже все зарядилось
Попробуй Акум вставить в зарядку и через секунд 10 вытащить и так раз 30 40 если сильно разряжен то это должно помочь.после 40 раза оставь заряжать
Столько нормальных копеечных зарядок(литухи, аватары), а народ все продолжает говно от найткор и хстар покупать, эх.
А это все не с одного завода дяди ляо ? разница то какая в этой "нормальности" ?
Втс5 терпят разряд до 2 вольт без деградации (даташит)
найткор точно поднимает от 2.6, ниже не просаживал,
маловероятно что хотсиг р150 такое с ними сотворил.
Скорее просто зарядка тупит, малый ток идет. 2 часа реально мало.
Не думаю, что открою "америку", но разница на выходе товарищи, 0.5А(корка) VS 0.3A / 0.5A / 0.7A / 1A(литуха500) \\ 0.5A/ 1A/ 1.5A/ 2A(аватар) и это очень важный показатель, по крайней мере для меня крайне важный, мне не интересно заряжать аккумы по ~7-8 часов, вот 1,5-2 часа гораздо интереснее, причем сразу все.
Последний раз редактировалось yuraBV; 04.01.2018 в 20:34.