Veles
Попробую, спасибо :beer:

Veles
Попробую, спасибо :beer:

стандартный результат отравления (передоз) канабисом- ощущение- "волос на языке"![]()

Синтепон тут точно не виноват. Парила карты без него - полный рот шерсти. Завязала с аналогом и шерсть пропала.

У меня подобный эффект вызывают устройства с верхним кипятильником, типа CE2. Есть подозрение, что они плюются довольно крупными каплями, которые оседают на языке и дают подобные ощущения.
оффтопик: Эх, жизни не виделисингл без дриптипчика
не пробовали
![]()

очучения "волос", которых на самом деле нету - реакция полости рта на кипятильник, температуру пара и мундштук, редко может на компонет жижы какой то. "сплюнуть" охота, или языком постоянно "собираешь" что-то на нёбе .. у меня лично было когда стал пробывать DCT бак на 1,5 Ом - резалт просто ошпаривал и забрызгивал конденсатом часть полости рта, где прикладывал мундштук, когда понял - просто сменил способ тяги и мундштук перестал зубами захватывать. дополнительно от температуры и брызг защитит органическая или синтепоновая вкладка в мундштук, что так же "заверит" мозг в фильтрации пара, плацебо+.
жижа легко пробивается заменой на совершенно другую. а атом - чтоб сразу убедиться только сменой на принципиально другой (от старт кита разве не осталось ниче?)

есть малясь - просто нуна определитсья с количеством прокладки. я брал бамбук шнурок - ровно 1см в два слоя скалывал и "плоско" проложил поперек воздуха . почему 2? - 1 слой трудно уложить чтоб не перевернулся, зато синтепон легко - срез жувеля квадрат сечения (как в карт как бы) и от него уже 1 мл ровно вот такую плоску шайбу и втыкаем.

Накрутил сегодня СЕ2, дабы вспомнить.
В итоге горячий "крупнодисперсный" пар вызывает ощущения от пузырьков газировки (Шшшвепппссс!) до конкретной волосни в зависимости от вольтажа. Чем ниже, тем "волосатее".

Так что-поднимать вольтаж? Тогда вкус уходитКстати, по поводу мундштуков- у меня все круглые с большим отверстием. Может действительно поискать плоские с маленьким отверстием?