Это как пистолет продавать назвав револьвером но конструктивно это далеко не револьвер

XenovamА просто фьюзда сколько влезет?Пять витков Triple Fused в Manta влезут точно.

а мне байка-4 нравится и насрать как обзовете RTA, или RDTA![]()
спойлер

Tornado RDTA - это тот же находящийся в жиже купол, и тот же нижний обдув, что у Manta.
Разница только в том, что Tornado имеет место для установки шести спиралей.
Ничего дрипочного я в ней не нашел. Хотя если установить только одну спираль, заклеить второе отверстие подачи воздуха скотчем и наклонить устройство в его сторону в Комбо РДТА можно лить жижу сверху, что существенно улучшает вкус.
Вчера было Рождество!
Вы прикалываетесь?
Шесть витков, больше не стоит - так вся спираль будет лежать на обдуве.
адмирал ясен ..й, это ты?! А я ж, дурак, тут сижу не знаю ничего...прям глаза мне на жизнь открыл.
P.s. Ты похоже из тех людей, которые системный блок процессором называют)) четко же выше объяснили различия, но ты продолжаешь гнуть свою точку зрения, приводя нелепые доводы. Хотя, заметь, нет больше ни одного человека солидарного с тобой. Ну давай, продолжай дальше нас просветлять

Бакодрипки - это надувательство. На дрипки они похожи только прямым боковым обдувом.
Правда, полно RDTA и без прямого бокового обдува.
$14.33 (Free Shipping) Origen OT22 Styled RDTA Rebuildable Dripping Tank Atomizer (Origen OT22, SS + Glass, Black) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Киты обнаглели, они обозначают как RDTA всё подряд. Даже классическую необслужку:
$11.75 (Free Shipping) Moonshot V3 Styled RDTA Rebuildable Dripping Tank Atomizer (V3, SS + Glass, Silver) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Я его ящиком называю, потому что он - ящик.
- - - Добавлено - - -
Школьники уже не парят. Мода прошла.

GrohnНасчет Аромамайзера не соглашусь, потому что он легко превращается в RDA путем скручивания шахты и колбы. Как по мне, так он больше всех имеет право на RDTA.В приведенных вами примерах Tornado и Aromamizer от RDTA только аббревиатура, которую производитель решил использовать в маркетинговых целях.
Кстати есть РДТА для небольших намоток под сигаретную тягу. Нектар микро например.

XenovamГоспода! Вот и РДТАметр изобретен. И как я сам не догадаося, ведь мотал же Джаггернауты и именно на 4 мм. Ааа...понял. Не в тот бак совал их...У меня сверхмассивные канталовые Juggernaut'ы на оправку 4.0 мм не перегреваются и не горят только на двух баках - Манте и Комбо RDTA. Отсюда и вывод о том, что Манта по многим параметрам не RTA, а RDTA .![]()
- - - Добавлено - - -
yuraBVСудя по владению русским языком, - никак не школьник. Хорошо излагает....либо школьник

GrohnКак я понимаю, в аббревиатуре RDTA Dripping - капельный, - означает способ заправки, в просторечии ДРИПКА. Кроме того можно накрутить и БАК (TANK), соответственно вполне к нему применимо RDTA.By-ka тоже переделывается в дрипку путем выкидывания колокола и заменой крышки, но rdta она от этого не становится
Счетчик
Арсенал
Наоборот. Манта це китайский релоад.
Это - маркетинг.
Вот вот.
Судя по логике ТС, байка есть генезис
А если вернуться к фьюзам, то я пользую триплы: 1 - мне их мотать легче, чем просто фьюзы; 2 - спираль получается крепче, можно вату сувать не боясь перекоса; 3 - по вкусу (ИМХОво) приятнее. В остальном - те же яйцы.