eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 25

Тема: Eleaf Ijust one до боли обжигает губы.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

Exclamation Eleaf Ijust one до боли обжигает губы.

Здравствуйте.
    Никогда не пробовала электронки, но сегодня решилась и пришла покупать. Мне посоветовали Eleaf Ijust one как самую лучшую для новичка, объяснили, как все работает, заправили, пропитали испаритель специально..
    Принесла домой, включила.
    И первая же попытка до боли обожгла губы.
    Почитала на форумах, посмотрела видео, думала, неправильно вдыхаю. Пыталась несколько раз, все равно одно и то же. Пар слишком горячий и в рот еще попадают мелкие брызги жидкости.
    Скажите, пожалуйста, что может быть не так? И прошу, простым языком, я совсем не понимаю профессиональных обозначений, никогда раньше не сталкивалась с электронками.

____

Сейчас почитала отзывы и посмотрела видео, почему-то огромное количество отрицательных отзывов на это устройство.
    Сильно расстроилась, потому как я изначально хотела тонкую маленькую электронку, но мне слишком советовали эту, более толстую и грубую, и я повелась.
    Скажите, кто-то пользуется такой? Как вам, есть минусы, проблемы?
    Если позже брать что-то другое (у меня еще мама хотела приобрести такой девайс), то что лучше? Желательно экономное, не дороже двух тысяч, не потяну что-то дорогое. Эту брала за 1000.
    Последний раз редактировалось Valadilenia; 21.12.2017 в 19:58. Причина: Дополнение.