кстати да, в разделе "моды" - 320р.
и в догонку - [Россия]Готовая жидкость(Классик,100парь)-Железо-Сделай сам-Ремонт
кстати да, в разделе "моды" - 320р.
и в догонку - [Россия]Готовая жидкость(Классик,100парь)-Железо-Сделай сам-Ремонт

Не стоит слушать бред от странных людей, у которых даже колибрика нет и они его исключительно на картинке видели.
Короче если сам с платой разобраться не сможешь, отправляешь её в АП, они тебе новую вышлют, если ты её не залил, у них пожизненная гарантия на плату, это не расходник и очень живучая платка, у меня с апреля каждый день работает, а у знакомых еще первые версии живы до сих пор(2 года в работе и ничего не случилось) и плата не менялась, главное не убить её самому, вот и все.

Я даун, плюс вниз. Просто сто лет его не доставал. Ну заодно и платку почистил, лишним не будет. Всем спасибо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Тут был спам

Regeda на всяк случай, если такое повторится при правильной установке акб и нормальной кнопке, то менять обведённую красным деталюшку![]()
Последний раз редактировалось zmey737; 17.12.2017 в 09:17.
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться

Обычно, на 95 % именно брак кнопки. Менять-5 мин. времени при наличии паяльника и прямых рук. Имею Колибри и 2 Атто-проблема именно в кнопкахспойлер
Последний раз редактировалось Urry; 17.12.2017 в 02:03.

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы