Здравствуйте.Ужа достало курить, курю 3 года парламент найт.В общем уже 3 раза заказывал с разных мест, электронные сигареты Biansi Imist.В общей сложности 6 комплектов.Все пришли в негодность.Вот последний раз заказывал с парироски.рф 2 комплекта по 1100 аккумулятор.Попарил 2 недели, все было вроде как нормально.Скурил 40 милиграмм жидкости.И сегодня, в атомайзере что то заискрило, и сигарета начала беспрерывно мигать.я сразу же отключил атомайзер от аккума, но это не помогло.Аккумулятор беспорядочно мигает и все, естественно использовать его дальше просто невозможно.К этому же атомайзеру подключил другой аккумулятор и попробовал покурить.Тут же аккумулятор перестал работать.И сейчас, спустя 3 часа один из аккумулятор мигает без остановки, а другой просто не работает.кнопка горит когда нажимает но он не парит.ребята помогите пожалуйста, опять сижу курю эти аналоговые сигареты, уже тошнит от них.и не знаю что делать, уже просто не хочется заказывать новые, все таки уже 6 так испоганил.я не понимаю в чем дело.у друга тоже есть комплект такой же, он уже курит 2 месяца и все ок.я показывал ему как курю я , вроде все тоже самое.но у меня ломаются аккумуляторы а у него нет.уже дома 4 аккумулятора скопилось не работающих, их вообще можно починить хоть как то?или сразу выкидывать?в общем я в раздумьях, не хочется заказывать 7 сигарету пока не разберусь в чем проблема.пожалуйста помогите мне, на все вопросы отвечу, даже видео запишу если надо.