В общем, выпарил уже банок 15 по 120 мл... Безумно нравится. Купил аромку попкорн от TPA. Никакого сходства. Может, кто-нибудь подскажет, в какую сторону искать? Рецепт там, нужные ароматизаторы...
В общем, выпарил уже банок 15 по 120 мл... Безумно нравится. Купил аромку попкорн от TPA. Никакого сходства. Может, кто-нибудь подскажет, в какую сторону искать? Рецепт там, нужные ароматизаторы...
Электронными градусниками пользуются те, кто пытается бросить мерить температуру
Мои ведра -спойлер
Рецепты жидкостей здесь спроси, вроде проскакивало.
не курю
Аромки беру здесь
Не кисло тебя зацепило. Меня ни одна жидкость больше двух банок не заходит, приедается , тем более по 120
Sunsatana впервые такое) хотя нет, snake oil поначалу радовал очень стакана три точно ушло.
- - - Добавлено - - -
igorsann спасибо, спросил. Жду ответа)
Электронными градусниками пользуются те, кто пытается бросить мерить температуру
Мои ведра -спойлер
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
НеКурильщик А я то думал, что ж не получается жидкость никакая. Пойду свечку за твоё здоровье поставлю. Может, ты ещё и рецепт знаешь? Гуру ведь, все должен знать.
Мои ведра -спойлер
Поищи рецепт gizmo fun, мешал такой но убирал из рецепта банан. Получился достойный сладкий поп-корн.
Этот, штоле? Самозамес клона Gizmo - Fun | Попкорн с бананом
...ну и, для справки: фанаты попкорна и/или арахиса советуют добавлять в замес чуток физраствора или просто немного подсоленной воды...![]()
Единственное, что приходит на ум - это купить ароматизатор "попкорн" от всех производителей и замешать пробники
оффтопик: P.S. Да и вообще поговаривали всегда, что это не самая безвредная аромка.
![]()
Хомяк лютует!
спойлер
Skensell делал что-то подобное, попкорн от тпа - совсем не то(
Мои ведра -спойлер
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы