:hello
- - - Добавлено - - -
есть плата и все провода от ijoy maxo ,кто может помочь собрать в новом корпусе и сделать на два АКБ
:hello
- - - Добавлено - - -
есть плата и все провода от ijoy maxo ,кто может помочь собрать в новом корпусе и сделать на два АКБ
Тебе схема подключения нужна ? Посмотри, в интернете их куча . Хочешь параллельное , хочешь последовательное![]()
Мои девайсы
Да это я все смотрел,мне необходимо чтоб собрали мод.
Нету
- - - Добавлено - - -
в идеале собрать что-то не большое как ipv
- - - Добавлено - - -
Или ссылку где могут собрать
Здесь; Трубки ручной работы могут,
не дёшево, правда, но могут.![]()
Жлдор ещё собирал. Как его найти не знаю.
- - - Добавлено - - -
Но все это недешево. Дешевле новый китайский мод купить.
Тс, сколько готов потратить?
Там есть 4 резистора А1, А2, А3, А4, два последние тебе не нужны, отрезаешь кусачками, проволоку соединяешь изолентой, потом добавляешь 2 акка, оборачиваешь мокрой бумагой, посыпаешь сверху аккуратно цементом, даешь высохнуть и идешь по магазинам примеривать коробки, можно картонную, айджоевская плата одинух долго не протянет, дома цемент с бумагой аккуратно разламываешь и вставляешь плату со всеми проводами в коробку. Я бы на твоем месте еще встроенную зарядку присобачил.
Melmoth цемент водой надо разбодяживать, или так, насухую?
Дэн 333
ТС, а в чем профит? Дешево это делать не будут, а плата от Maxo далеко не ориентир для классного мода - проще взять новый двухбатареечник
Была такая темка, давно правда. Корпус на 3д принтере BOX моды на 3D принтере.
Закон Ома поможети тытуб
Раз:
спойлер
Два:
спойлер
Три:
спойлер
257 кг
спойлер
LFergison
Вот мне непонятно, на что ориентируются и рассчитывают люди, заходя на форум, и выдавая посты, подобные твоему ?
Перевожу - я рукожоп, угробил (сломал, уронил, по пьяни е..нул об стенку) Maxo, плата осталась (вроде, не проверял) живая. Кто-нибудь (какойнить фанатик с форума, выж тут все фанаты нездоровые, ну который с руками и готов выкинуть кучу времени на мой никчемный мод), соберите мне пожалуйсто из моих остатков что-нибудь (сам не могу, руки не из того места, дорого все стоит, и вообще я занятой человек, некогда мне), чтоб парить можно было...... и лучше красиво чтоб выглядело, и в руке лежало, и... и ваще.... А я, я потом на форуме выложу фоточку и похвалю вас (но это не точно). Главное - бесплатно, или за бутылку водки(жижи разлива дяди василия), ну всяко дешевле нового Махо.
Мне действительно интересно, чем руководствуются люди пишущие на форум подобное....
- - - Добавлено - - -
Ну, по крайней мере если это не Баянширянов очередным твинком балуется - тогда зачет, тонко!![]()