Перестал отображать инфу экран. Просто светится и всё. Хотя мод рабочий - можно парить. Интернет уже перерыл, никаких результатов. В чём может быть дело ? Не ронял, не топил. Акк. заряжал отдельно. Акк. - новый, шоколадка LG.
Перестал отображать инфу экран. Просто светится и всё. Хотя мод рабочий - можно парить. Интернет уже перерыл, никаких результатов. В чём может быть дело ? Не ронял, не топил. Акк. заряжал отдельно. Акк. - новый, шоколадка LG.
Ему от силы месяцев семь. Из которых два он просто лежит.
Я ничего подобного не нашёл.
Поиском по форуму и так же по интернету, в разных вариациях.
а поиском гугла по форуму смотрел?
не курю
Аромки беру здесь
На форуме у камрада по 690 рубликов Noisy Cricket - 370 руб. iStick 200W - 990 руб. МОДЫ, БАКИ, З/У, АКБ! ОТПРАВКИ РФ Пользуюсь полгода - проблем нет![]()
копилка
Выкини его. Без сожалений.
причем тут баки ?
кангер делает похабные глючные моды, имеющие особенность вот так вот помирать, без видимых объективных причин (а они есть, и озвучены - мод- гавно ).
DINODROID Порадуйся что он у тебя честно отработал полгода, торжественно выброси, и купи че-нить новое. В новичковом разделе тем по выбору мода вагон и маленькая тележка.
Всё понятно, спасибо за советы, но в модах я и сам не дурно разбираюсь, не первый год, а выкидывать смысла нет. Он рабочий , бак поставил и парь, просто не видно нифига. И он не старый, брал новый в магазе, в упаковке. Покупать новый - нафиг надо, и так скопилось и модов и баков, просто хочется починить, выбросить всегда успеется.
Последний раз редактировалось DINODROID; 04.11.2017 в 16:10.
Хуйля с ним будет, он тупо лежал на складе в коробочке. И на работу мне пох с чем ходить, для этого и покупался. К тому же умные грамотеи смотрю , любой ФЛУД ,кроме ответа на вопрос.
ничего не будет, речь шла о том старый он или нет, а уж сколько он проработать свог за свою жизнь это третье дело..
это все сраные вейперы.
я вам в первом сообщении по делу ответил, этот мод мусор, гадать что и почему там сломалось выйдет дороже его нового.
Последний раз редактировалось voroshilovn; 05.11.2017 в 11:23.
voroshilovn 1 По таким канонам надо каждые полгода новый мод покупать ? 2 Шутка конечно хороша. 3 Выбросить любой дурак может, а вот починить ( да хотя бы ради опыта в будущем),
сможеи очень далеко не каждый.
4 На данный момент разобрался в причине. Треснул самый краешек экрана , в том месте где крепится шлейф. Раньше при разборке не замечал, сегодня психанул - лупа на 10 х + свет поярче. Короче вывод один пользоваться можно .
И да кто там чего, короче тему можно закрыть.