Видимо создать тему быстрее, чем включить голову. Не хочу никого обидеть, но это нездоровая тенденция.
Вот не соглашусь! Черно-тряпичная - это православно, да, но старообрядно. А я никонианин, и с конца 17 в. у нас канонична синяя (хотя по постановлению синода вековой давности черно-тряпичная признается "равночестной", и кто отказывается от мнения, что синяя - никонианская ересь, тому разрешается пользоваться и черно-тряпичной в рамках новой юрисдикции).
Последний раз редактировалось Колюня; 02.11.2017 в 23:16.
Моё
Используй более прочную термоусадку типа такой $1.45 18650 Battery Sleeve PVC Heat Shrinkable Tubing (50-Pack) 50-pack - 72*30*0.08mm / translucent blue at FastTech - Worldwide Free Shipping
правда дорогая ( для термоусадки ) - полтора бакса за 50шт, когда обычные около 2 бакса за 150+
Но они очень прочные, больше напоминает не обычную термоусадку, а пластиковую бутылку
Правда терсмоусаживать их тоже труднее
まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。
TryStoryА на кой, термоусадка начинает коцаеться у меня где-то через год, когда аккум уже в фонарик только годен. А с более толстой термоусадкой, ощущения не те
Моё
Тут был спам
まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。
Так и у меня ещё сначала парения защищенный Панасоник па 5А живёт по причине редкого использования. Если честно, то только два аккума выкинул, один 18350, неправильное хранение, заржавел, второй лыжы, в фонарике сдох, так при чём его напарник, с которым он приехал и попеременно трудился в ЭС и совместно в фонаре работал, сменил место работа на другой фонарик и безупречно работает уже две зарядки (разряд доходит до 2.8-2.5, понимаю это убийственно)
- - - Добавлено - - -
Так оно и есть и это "немного", эта разница будет только увеличиваться, если только Ты не положишь старые на полку и будешь пользоваться толькл новыми, и в том случае есть возможность, что аккум пользованный сдохнет.
Моё
У меня три саньё рекордсменки по пробегу 10лет в нубуке и 1 с мелочью в рыксе
Да конечно не гераклы уже, но на 12 мл с запасом хватает.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t20...l#post13426024
Велкам пообщаемся