Вы ересиарх! А ересь - смертный грех. Православна только синяя изолента, это даже дети знают.
Вид для печати
Видимо создать тему быстрее, чем включить голову. Не хочу никого обидеть, но это нездоровая тенденция.
Вот не соглашусь! Черно-тряпичная - это православно, да, но старообрядно. А я никонианин, и с конца 17 в. у нас канонична синяя (хотя по постановлению синода вековой давности черно-тряпичная признается "равночестной", и кто отказывается от мнения, что синяя - никонианская ересь, тому разрешается пользоваться и черно-тряпичной в рамках новой юрисдикции).
Используй более прочную термоусадку типа такой $1.45 18650 Battery Sleeve PVC Heat Shrinkable Tubing (50-Pack) 50-pack - 72*30*0.08mm / translucent blue at FastTech - Worldwide Free Shipping
правда дорогая ( для термоусадки ) - полтора бакса за 50шт, когда обычные около 2 бакса за 150+
Но они очень прочные, больше напоминает не обычную термоусадку, а пластиковую бутылку
Правда терсмоусаживать их тоже труднее
TryStoryА на кой, термоусадка начинает коцаеться у меня где-то через год, когда аккум уже в фонарик только годен. А с более толстой термоусадкой, ощущения не те:biglol:
хз - у меня 3 Панасоника цгр 26650, 2 голиси эс43 26650 и 4 соньки втц5а = все норм работают, одним соньками уже полтора года с небольшим, другим менее полугода ( июль )= разница минимальная ( ну старые немножечко быстрее разряжаются ) цгрки наверно года 3 пахают уже и ничего...
Так и у меня ещё сначала парения защищенный Панасоник па 5А живёт по причине редкого использования. Если честно, то только два аккума выкинул, один 18350, неправильное хранение, заржавел, второй лыжы, в фонарике сдох, так при чём его напарник, с которым он приехал и попеременно трудился в ЭС и совместно в фонаре работал, сменил место работа на другой фонарик и безупречно работает уже две зарядки (разряд доходит до 2.8-2.5, понимаю это убийственно)
- - - Добавлено - - -
Так оно и есть:biglol: и это "немного", эта разница будет только увеличиваться, если только Ты не положишь старые на полку и будешь пользоваться толькл новыми, и в том случае есть возможность, что аккум пользованный сдохнет.
У меня три саньё рекордсменки по пробегу 10лет в нубуке и 1 с мелочью в рыксе:D
Да конечно не гераклы уже, но на 12 мл с запасом хватает.