Doommy22 ессно) поправил.
Doommy22 ессно) поправил.
Все моё!
Привет всем кто заглянул!
Я с Иркутска и хочу заказать жижку вот тут нужно 1-2 человека чтобы заказать вместе и доставка выйдет дешевле. Есть желающие кто с Иркутска?
Можно взять здесь и не ждать никого ТЕСТ-ПАКИ! Ароматизаторы АКЦИЯ ДО НГ в розницу TPA-45р/10мл, VG-250р/л, PG-350р/л.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
. Поддержу земелю. Но по ссылке ведь одни аромки...
Dexterness, и ты тут? почти земеля)))
UWELL CROWN 3, KAMIKAZE RTA, Ammit MTL-RDA, M5 RDA, Efest Luc
ПАРковка (Осторожно! Вызывает зависть!)
Всем привет, вот решил поинтересоваться у знающих, какой примерно будет расход жижы на Griffins 25 + MAXO Zenith (на 3 батареи), если парить 20 раз в день по 10-15 затяжек на средней мощности, жижа 50/50
Понятно что посчитать это очень сложно, но если не затруднит, отпишите какой у вас девайс, жижа(соотношение), как часто вы парите, и какой средний расход жижы в день/месяц.
Литра жижы на сколько хватить?
Последний раз редактировалось wtf-plast; 31.10.2017 в 11:37.
Если бы мне давали по рублю каждый раз когда об этом спрашивает человек начинающий парить... ну вы поняли
допишите параметры намотки и мощность(средняя бывает разная, для кого то 150 средняя, для кого то 25) пока не поздно
"Секрет не большого расхода прост, у меня табачки мало ват и перед девками я не рисуюсь. А сига не пузыри пускать, а замена аналогу" (с) Дэйчик
Мало входных данных. Какая намотка? Мощность? Время затяжки?
На самом деле по началу я тоже все время переживал за расход жижи (в силу обстоятельств что работаю в е.нях где жижу купить не где только через интернет). Потом со временем забил, в среднем 150-250мл в месяц. На всякий случай всегда стоит 1литр основы 3мл никотина.
Последний раз редактировалось Skensell; 31.10.2017 в 11:28.
Evansprime
мощность 40-60вт и намотки 0,3ом, затяжки по 1-2сек максимум)
BigBang у тебя какой девайс и сколько у тебя уходит жижы? как часто паришь?
на расход влияют = обдув ( чем больше дырка под спиралью = тем больше расход )
Никотин ( тем больше никотина в жидкости = тем быстрее накуришься - соответственно меньше расход )
ну и намотка/мошность = но тут опять зависит от обдува спирали ибо одна и та же спираль, на одинаковой мощности жрет жидкость по разному из за обдува спирали
まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。