Люди, прошу прощения за тупой вопрос. Курительная смесь попала в вейп, в шахту, откуда идет пар. Испарителю хана или можно промыть тепленькой водой?
Люди, прошу прощения за тупой вопрос. Курительная смесь попала в вейп, в шахту, откуда идет пар. Испарителю хана или можно промыть тепленькой водой?
Так она и должна туда попадать. нет? Иначе откуда возьмется пар?
=======================
не понял вопроса, ты туда накидал табака что ли ?
Курительные смеси — общее название ароматизированных травяных смесей, вызывающих психоактивные эффекты при курении. Активным веществом являются синтетические каннабиноиды В России известны как «Курительные миксы», «Арома миксы», «Спайс»
(c) Википедия.
кароче наряд уже выслали по адресу
"Секрет не большого расхода прост, у меня табачки мало ват и перед девками я не рисуюсь. А сига не пузыри пускать, а замена аналогу" (с) Дэйчик
Сегодня вроде вторник??![]()
Спайсер шоле?
наркоман штоле?!
Счетчик
Арсенал
Последний раз редактировалось Дэйчик; 24.10.2017 в 14:22.
ребята, еле пишу этот текст, мешают непрекращающиеся вздрагивания от смеха)) вы просто сделали мой день своими комментариями)) спасибо!
конечно, это просто обычная смесь, нахерачили ее в сам испаритель сверху. в общем, не по уставу. и да, я лошара, потому что не знаю, как это всё устроено, а полтора года регистрации ничего не значат))
если смесь сухая, то в чем проблема? просто вычистить испаритель аккуратно, если его не сожгли конечно в попытках "покурить" эту смесь
Счетчик
Арсенал
Последний раз редактировалось terasso; 25.10.2017 в 09:46.
пацаны, спасибо))
промою и стряхну![]()
НО как говорится сколько не стряхивай, последняя капля все равно в ...... дриптип
Колхоз на байку 6 и допы
Колхоз на Кайфуне Праймеl
Моды: Cuboid 150, Triade 250.
Атомы: Crius, Merlin mini, Geekvape Eagle, Petri v2, By-ka6, Gear25.
Ничто не истинно, все дозволено ||| الجنة تحت ظلال السیوف