Сабж. Едет Wotofo Flow с необслугой и едет мех SMPL. Можно ли их как-то совместить?
Сабж. Едет Wotofo Flow с необслугой и едет мех SMPL. Можно ли их как-то совместить?
Можно. Резьба то одинаковая.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Уже суббота, вроде как...
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
если пин выпирает достаточно на танке , то можно...
Типа объяснить на пальцах. Типа необслуга. Типа сопротивления койлов уже заданы и неизменяемы. Типа сомнения.
А типа хоть внизу страницы калькулятор. Типа глянуть как поведет себя данное сопротивление на мехе - типа низя. Типа спросить проще. А типа я даже не знаю, какие там койлы-испарители в комплекте типа идут. И типа суббота после тяпницы, типа голова не считает у мене.
Крайне странный выбор связки, подразумевающий что автор начитался чего-то в этих самых интернетах....
Что выросло то выросло.. назад уж не вернешь.
Серьезно ? Год в теме и купил 22мм мех под "допил", еще непонятно какую версию - медную небось, по советам интеренета тои к нему 24мм бак с необслужкой ?
Да ты гений
Ну че - заодно съэкономил небось![]()
yuraBV
Человек гранаты любит, что тут такого.![]()
Чем вам симпл так не угодил? Жарю на нем зефирку и не парюсь
Отправлено с моего ZTE Blade X9 через Tapatalk
Вертикальные спирали необслужек, как правило, требуют достаточно большой общей длинны. Тут или спейсы, или "многовитков", или параллельки. При этом параллельки и подобное ставят редко - только в испариках под айджасты и похожие "байпасс" моды.
Тут скорее наоборот - в необслуге проще намотать заведомо больше витков под повышайку, чем морочиться с подгонкой под 3.7в..
выкрути кнопку - длинная на магнитах или короткая на пружине ?
$14.12 SMPL V2 Styled 18650 Mechanical Mod - copper + brass at FastTech - Worldwide Free Shipping - этот ?
$9.46 SMPL Styled 18650 Mechanical Mod - copper + brass at FastTech - Worldwide Free Shipping - или этот ?
- - - Добавлено - - -
смысл примерно такой - после допила напильником длинная кнопка весьма хороша, особенно если удачный экземпляр и ничего не болтается. Короткая - гавно полное, меняется на $2.44 Replacement Bottom Firing Button for SMPL Mechanical Mods - brass at FastTech - Worldwide Free Shipping
или $2.68 Replacement Bottom Firing Button for SMPL Mechanical Mod - copper at FastTech - Worldwide Free Shipping
но все равно остается несколько сомнительным вариантом - магниты слишком легкие имхо, нажимается слишком легко.
Но тут дело в другом - медная труба - гадость та еще в принципе, мягкие резьбы, отсутствие стойкости к царапинам и падениям полное, дикое окисление.... а на Симпле (с любой кнопкой) - еще и бессмысленная от слова совсем.