А кому слил? Русскому? Русский вместо диспута может тебе просто табло начистить за косяки
А кому слил? Русскому? Русский вместо диспута может тебе просто табло начистить за косяки
yuraBV
Если человек продал по себестоимости то, что китайцу предъявил как неработоспособное - это низко. И все эти оправдашки, что в Вардексе дороже - бред.
Господи помилуй святоша прям=) можно подумать никто так не делал ни разу и вообще по жизни без греха, да вы же сами советуете продавать бак если он говнодиспут открыт до момента продажи
Мтл
Атомайзер
Спэйскойл
Основа
Никотин
Я вот тоже думаю, что нужно делать с тем русским продавцом, который продает заведомый брак, да еще китайца за то же самое пытается выдрать.
Чукча не читатель? Я же написал что при продаже сразу предупредил о косяке с базой/стойками и это в принципе не возможно не заметить при осмотре во время покупки! На парение не влияет никак, только трудности с обслуживанием/установкой человек сказал что пох и согласился купить за пол цены от магазинной. Только что отписал товарищу выше, вы опять, лишь бы ляпнуть, совести меня учите, читайте перед тем как писать
- - - Добавлено - - -
А китайца я выдеру чтобы он впредь внимательней был к жалобам клиентов и вы в след раз если купите брак смогли вернуть без проблем
Мтл
Атомайзер
Спэйскойл
Основа
Никотин
А теперь включаем голову и задаемся вопросом: "Если девайс нормальный, то на основании какого мухлежа покупатель терроризирует китайца с истребованием полной компенсации?". И кого вообще волнуют какие-то там цены в городке РФ, когда девайс был признан в сабже негодным и требующим полной компенсации?
То есть, накинувшись на китайца, покупатель поступил в разы более низко, ибо китаец продает товар без проверок, а покупан и выступил в роли того самого барыжки.
- - - Добавлено - - -
Ага, до вашего благородного поступка никто не мог нагнуть продавца.
- - - Добавлено - - -
После такой темы в сотый раз убеждаешься, почему не любят в других странах иметь дело с покупанами из СНГ.
Девайс бракованный, с кривой базой/стойкой которая будет вымораживать и бесить каждый раз при установке спиралей/накручивании купола. Я вот не пойму товарищ Распутин вы мне что доказать пытаетесь, или репутацию хорошего человека зарабатываете? Или хотите весь мир очистить от несправедливости? Так в перед, есть ситуации пострашнее моей, не тратьте на меня время отведенное на установления справедливости во всем мире
Последний раз редактировалось cpt.Clapton; 21.10.2017 в 13:16.
Мтл
Атомайзер
Спэйскойл
Основа
Никотин
cpt.Clapton
Вам-то я доказать ничего не пытаюсь. У вас все понятно.
Эта тема - диспут про новорожденного продавца шлака, который и товар заменить хочет, и соотечественника нагрел, мотивируясь каким-то аморальным подходом вида "навоз в Зимбабве нынче дорог, наварюсь-ка я на нем", да еще на китайца бочку катит. Носители морали - оне такие носители.![]()
Последний раз редактировалось тов.Распутин; 21.10.2017 в 14:00.
Товарищ Распутин, вам нимб не жмет?
Есть брак значит я открываю диспут, не на полный возврат, а на частичный. Киты так то сами не святые и хитрожопостью не обделены.
Тса в целом поддерживаю, хотя можно было испросить частичный возврат.
В чем проблема? Черным по белому написано, что бак в результате купил человек, который знает о браке и его это устраивает. Трудная информация?
Мну вчера Boxer v2 188 прислали и не того цвета. Заказал черный, прислали фиолетовый. Я вечером открыл спор. Запросил с продавана 500 рублей.
Сегодня администрация алиэкспресса сама отписалась, что готовы удовлетворить мои требования в полном объеме).
Спор ни в коем случае закрывать не надо , пока администрация свой вердикт не вынесет.
Тему эту надо было назвать "как мне наипать китайского продавца"...![]()
как-то так
serafjkee
Киты знают об этой покупанской "морали" отлично. Потому и до упора отказывают. И ТС замечательно показал, как легко и приятно (внимательно читаем первое сообщение темы, которое уже подправлено автором) наварился на девайсе, который "какбынепригоден к эскплуатации". Насчет нимба можно не стенать. Есть поступки, которые очевидно гнилые. И если кому-то они кажутся нормальными, то тут уже не про нимб нужно беседовать, а о зачатках чистоплотности.
- - - Добавлено - - -
Да, трудная. Если для вас это норма барыжничества, то не норма для других, к примеру.
Баталіи свѣтилъ небесныхъ.
Явлѣние третье: "Тов.Распутинъ наноситъ отвѣтный ударъ", въ изобиліи наполненное сраженіями паровыхъ шагоходовъ да бронированныхъ дирижаблей.
Я вот на самом деле того же мнения в целом - чеб вы тут не говорили - на полный возврат или замену без отправки назад ну никак не тянет. Продал, рассказав о браке, за ту же цену ? вот тебе и подтверждение того, что цена, по которой продал китаец - хороша, даже в случае этого самого брака. В любом случае - продать бак, получить за него деньги, и предъявлять китайцу полный возврат в данном случае и есть - "нажиться".
Ах....ый аргумент, простите мой французский....Никогда не мог понять смысл его озвучивания - более очевидного признания в понимании настоящего смысла оправдываемого действия - придумать сложно
![]()
Епт мундир не жмет ? Выдиральщик )))
ЗЫ. Нормальное поведение в данной ситуции в моем понимании:
1. Описал проблему, прикрепил фотки/видики, бак урнировал, запросил полный возврат.
2. Описал проблему, прикрепил фотки/видики, бак оставил в использовании, запросил возврат в 50-60%.
3. Бак продал кому-нить тут, описав проблему и по себестоимости, китайцу написал отзыв на 3 звезды, описав проблему и свой вариант ее решения там, не открывая диспут.
как то так.
--
ЗЫ. Что, кстати, не оправдывает ни разу китайца, который вместо того, чтоб признать брак и предложить рефунд в 20-30%, за который потом можно было пободаться и поднять его, начал слать лесом.
Оба хороши, каждый по своему.
Опять же - ты фотки сразу скинул, или таки начал сначала голословно вопить - "бак бракованный! отдайте деньги гады!" ?
Последний раз редактировалось yuraBV; 21.10.2017 в 14:54.