tester, большое спасибо за ответ. Со временем я обязательно и пачку куплю, и все остальное (терминологию еще не освоила, но форум уже несколько дней читаю непрерывно))))
Аккумуляторы я покупала у партнера форума (topvapor). Я вообще хотела 280 взять, но продавец сказал, что 280 без какой-то функции (защиты? контроллера?), поэтому 220 лучше будет.
Я сейчас плавно перехожу с понса, который я курю уже почти 2 года, на 510. Начала с зарядок и аккумуляторов. Пока привыкаю к большему размеру и весу, а 220 по объему в 2.5 раза больше, чем понсовские 90.
На зарядках написано, что они для 510/510Т (покупала онлайн в Юлмарте). Один просто юсб-ЗУ, другой с проводком - как раз такой, как в соседней теме писали, что он для ЭГО (хотя на обоих написано, что для ЭГО нельзя). Ничче не понимаю
Теперь у меня еще вопросы:
1. Аккумулятор на 220 у меня сел за 2 часа. На повторной зарядке простоял часов 5, но красная лампочка так и осталась гореть (вытащила недозаряженный, чтоб покурить, хватило на 1 час). А продавец сказал, что повторная зарядка будет 2-3 часа. Я правильно понимаю, что 2-3 будут возможны только после перепайки ЗУ?
2. Аккумулятора на 340 хватило тоже на 2 часа курения, хотя он и более емкий. Это норма??
Зато при повторной зарядке на ЗУ загорелась все-же красная лампочка.
Что-то проблем с 510 у меня в итоге больше, чем с понс. Там на полчаса курения хватает батареи, а другая как раз заряжается эти полчаса. Использованный картридж снял, другой поставил, все просто и ясно, а тут...заряжаются долго, а зарядки хватает на мало((( А ведь это я еще не озаботилась темой всяких ***майзеров и жидкостей![]()