Уронил аккумулятор. Немного порвалась термоусадка, и появилось "это", термоусадку я поменяю, можно ли пользоваться этим аккумулятором?
Отправлено с моего LG-K430 через Tapatalk
Уронил аккумулятор. Немного порвалась термоусадка, и появилось "это", термоусадку я поменяю, можно ли пользоваться этим аккумулятором?
Отправлено с моего LG-K430 через Tapatalk
Ловко вы уронили на козящий кругляшок.
лучше новый купи
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕН КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ) УВЛИКАЮСЬ БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЮ ОЧЕНЬ СИНО ШОКОЛАД ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО! ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО!
использование любых аккумуляторов с измененной геометрией тела целиком и полностью лежит на совести хозяина) никто не скажет тебе на 100% рванет или нет
Так написали же - используй если хочешь, вся ответственность на тебе. Никто ее на себя брать не будет, хочешь услышать "да" для самоуспокоения?
Мы видим только внешнее изменение, а что с ним внутри - никому не известно. Зная, что покалеченный Li-ion может в любой момент стать причиной продолжительного пребывания в ожоговом отделении, я бы тебе советовал взять новый аккум, но решать в любом случае тебе: нужно спокойствие за свое здоровье или экономия.
Так интернет магазины в помощь, всякие СДЭК'и доставляют сейчас довольно быстро
Поройся на форуме - тут куча объявлений по продаже новых батареек, причем чаще всего это оригиналы, доставляют быстро, я тут так приобрел ВиТиСи6
Мод - Wismec Reuleaux RX GEN3 | Бак - Kylin RTA by Vandy Vape | Дрип тип - Vandy Vape Ultem
Аккумуляторы - 3×Sony VTC6 | Намотка - 2×Triple Fused 0.34Ом
Народ привык, что аккумы маленькие, не кусаются, и не считает их опасными. А тем временем там только электричества запасается столько, что сварочник можно на них делать, причём это — энергия, которую можно извлечь штатно. Аварийно оттуда выйдет гораздо больше — готовое оружие.
Если внутри есть механические изменения (корпус-то не чугунный), никто не знает точно, чем это кончится. Скорее всего — ничем особенным, но гарантий никаких.
Тут на форуме — куча продавцов, у меня в подписи — один из них. А то вот в Челябинске есть магазинчик специализированный — ExtraVolt - Аккумуляторы, зарядники и аксессуары. Правда, он больше по другим аккумам, но и 18650 какие-то есть.
- - - Добавлено - - -
...не ездят по "деревням", а если ездят, то разве что ящик аккумов брать с такой ценой доставки. А вот почта таки доставляет.
Последний раз редактировалось nisk; 15.10.2017 в 14:31.
Доля риска растёт от платы к меху. Он у тебя единственный и распоследний? С экономь на пиве, здесь на форуме за 350 соньку шестую возьмёшь. И не париться будешь, а парить (ударение на первый слог)!
Да что с ним станется? Если АКБ рабочий опосле падения - перепаковать в новую термоусадку и делов то.. Будто никто не ронял девайсы ранее.
Думаю , что на высоких токах однозначно использовать не стоит , на минимальных - шанс остаться с целыми конечностями есть !
Я бы пользовал и не щаморачивался, ну возможно пару дней последить бы за ним, что не греется. А ты уже решай сам, как оно.
Посмотрел по карте- до Н. Тагила вроде не далеко, километров 40. Погуглил пар в Тагиле- нашел барахолку в ВК. Vape Вейп барахолка Нижний Тагил | VK
Может поможет месяц не ждать))) Да вроде и так в Тагиле магазы вроде есть...
скорее всего да. камрады малость нагоняют страху, но щас на дворе XXI век и аккумы все же не взрываются. Если он серьезно повредился, то будет сильно греться (на моде в таких случаях обычно срабатывает защита от перегрева типа "Too Hot") и хреново держать заряд (несколько тяг и "Low Battery"). Тем не менее, использовать дальше и "а там посмотрим" - риск небольшой. И если ничего там не перемкнуло, то и дальше будет работать.
Хорошая идея - обзавестись зарядкой Liitokala Lii-500 - там есть режим полного теста ("NOR Test") - заряд / полный разряд / заряд. Если аккум проходит этот тест успешно, показывая его штатную емкость и низкое внутренне сопротивление - то ничё страшного. (Показалось, - подумал Штирлиц). Если нет - урнировать.
TL/DR; при случае обзаведитесь Lii-500, а сейчас все равно имеет смысл сначала протестировать, а не просто выбрасывать неглядя. Термоусадка - на любом радиорынке копейки стоит. (пример цены $1.21 18650 Battery Sleeve PVC Heat Shrinkable Tubing (50-Pack) 50-pack at FastTech - Worldwide Free Shipping)
да используй и не парься...он же не треснул у тебя или явно механически повредился )
у меня было пару акков с вмятинами небольшими...и ничего..пол года ходил и пользовался.
До сих пор в фонарике на даче служат )
Так что на фото ничего криминального нет.
Ну для успокоения совести следи за тем как греется или не греется...ну типа визуально наблюдай..+ как разряжается - как было до этого или с изменениями.
Если всё как и было то вообще забей и забудь )