Друзья, стал замечать такую проблему. После перемотки бака, через некоторое время идет гарь, и выясняется вот такой факт, .вата в намотке рвется пополам, причем это может произойти и через 2 часа, и через два дня, . На разных баках. Что не так?
Друзья, стал замечать такую проблему. После перемотки бака, через некоторое время идет гарь, и выясняется вот такой факт, .вата в намотке рвется пополам, причем это может произойти и через 2 часа, и через два дня, . На разных баках. Что не так?
Гипотеза А: она тупо перегорает в спирали. Значит, недоподача имеется.
Гипотеза Б: отрезана поперек волокон, а не повдоль )
kirilych согласился бы с гипотезой А, если бы это было на одном бачке, а так и на авокадо 22, и на авокадо 24, и главное на цунами, . Да и вата приличная, кендо, вообщем хз что и как,
Не помешало бы озвучить что за бак
Скорее всего не правильная укладка ваты Вата не успевает "смачиваться" жижей и выгорает в средней части (под спиралью)
Смотрите по месту либо сильно плотно в спирали , либо плотно уложено в "проточках"
Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед
Не...я то амелию действительно юзаю,а вот про тампоксы у меня сильные сомнения...
Кирилыч и Алл тебе всё сказали. Добавить нечего. Баки разные - руки те же.
Есть несколько потенциальных причин:
- вата перекрывает подачу жижи и сухая перегорает. В этом случае ты должен часто встречаться с Гарри.
Варианты решения: "причесывать" вату перед укладкой в каналы, т.е. уменьшать ее плотность. Ну и адекватно подрезатт
- койлы КЗ'шат (потому вата всегда перегорает в одном конкретном месте)
Варианты решения: повазюкать керамическим пинцетом по билду
-:-:-:-:-
В любом случае нам будет проще подсказать Тебе решение проблемы, если мы будем видеть симптомы и вар анты укладки на фото
Густого и вкусного тебе пара![]()
спойлер
очевидно же
угу...
Куча же видео... и текста.. в том числе и на этом форуме.
PS. Извини, описывать процесс очередной раз лень.
- - - Добавлено - - -
Serpent SMM
- - - Добавлено - - -
вот, нашел
Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед
Вот как всегда куча букв смысла 0 .Лён чистый вкус . Попробуй .![]()
просто купи коттон бекон, раздели большой отрезок на 5 маленьких, продевай 1 тонкий отрезок сразу в оба койла и обрезай, быстро и очень удобно пользоваться им, с собой носить, герметичный зип, не провоняет ни чем и голодания не будет.
з.ы. по сравнению конечно с обычной ватой стоит дорого, но удобство во всем для меня преобладает над ценой. Хотя отдать несколько сотен в месяц, думаю не разорит.
Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед
Вот вы упёртые с хлопком Пробуйте Лён !![]()