такая же аказия былазашёл глянуть в вейп-шоп поближе UD AGT,разговорились,показал школу-продавану свой сет: мех с боковой кнопкой Mustang.v.3 и Шарик 6.3,он меня спрашивает : а что это у вас дяденька за боксмод и странный бачок такой? я вообще выпал
вот такие там олени работают,зато шляпу нелеквидную всякую впаривать любят -этого не отнять
![]()
Перемотай полайтовее намотку, бак тебя тут не спасет, будешь каждые 10-20 затяжек откручивать крышку и заправлять, что нифига не удобнее капнуть в дриптип чуть чаще
о как... ну ладно
так никрута жи
Вот это вот зря, это как раз чревато - не себе мотают, ты потом долго рассказывать будешь что не я, в вейпшопе и т.п. если что...
В куплю-продам разделе более чем достаточно мотальщиков - или готовые спирали, или заготовки - накупи разных, чай поставить спиральку в дрипку осилишь, здравый смысл и калькулятор в помощь.

Reload RTA, Petri 24 RTA, Wake RTA, Manta RTA - то что на слуху. можно еще Амит посмотрить и тот же Кайлин. Остальное хз.

Приветствую Vadimius! А что это за бак такой, вроде на релоад похож, а вроде и нет![]()

Советую смотреть в сторону Manta RTA

Лично использую мехи только с баками ибо удобно, но намотки начинаются от 0.3ом(на ктулху, берсеркере)

Ставил свой аммит на бродика все устраивает, но один нюанс мехи у меня имеют свойство падать со стола, тупо падает и катится к краю....бачок естественно в клочья
Отправлено с моего JY-G4S через Tapatalk
странно что ещё не было- субтанк жи.
поэтому и не навижу трубы) вот уже с полгода будет,как стал гонять я на Mustange v.3 с боковой кнопкой: на столе стоит,как литой ,в руке лежит,как мини-мод,очень удобно фаерить указательным пальцем,просадок минимум,ибо пин бака закрученного идёт прямо на плюс аккума,на минус с низу закручивающееся втулка,причём удобная просто пальцами,а не как на блэк серпенте монетой только открутил-вкрутил.По мне лучший мех по удобству и конструктиву,что я юзал ,а все ваши трубы в топку !![]()
А почему вместе с баком нельзя купить какой-нибудь боксмод, почему обязательно мех?

У меня релоад стоит ~0.1 Ом... и прекрасно себя чувствует. До этого петри стоял, так же все нормалек

Только хардкор!
спойлер
Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед
Вэйпшоп это да!!! Пришёл в лавку со связкой папс+ кайман дуо (оригиналы) а мне там чувак говорит: как можно на этом парить? Вкус без навала не нужен)))
Отправлено с моего ZTE BLADE A910 через Tapatalk