Парите на улице, или в туалете. И будет Вам счастие

Люстра Чижевского или любой ионный воздухоочиститель. Единственно, нужно подставлять таз для сборки конденсата.
А так-то просто увеличить крепость жижи раза в три и всё
Блин , вот нехрен дома парить и заморачиваться насчет приблуд всяких не придется . А в машине - да тряпкой окна протереть раз в неделю не проблема (летом реже) !
тапочком
По этой же причине купил аватар. Вторую неделю пользую. Разочарован. Дело даже не в шуме, а в том, что на вторые сутки он стал пропускать полупрозрачный пар. Ожидал большего. Но за неимением альтернативы, буду пользовать его. Ставлю на стол прямо перед собой, выдуваю сантиметров с 20-ти на средней мощности. Процентов 80 он задерживает, остальные 20 разгоняет. Но туманец в кабинете небольшой висит. Но это если с дрипки парить, с байки утилизирует 100% пара на минимальной мощности, но выдувать надо прямо в него.
[/URL]

Alexb15А фильтр как в нём - смотрел?
ну не до такой же степени в него... сантиметров с десяти...Вся фишка, чтобы руки были свободны, я же одновременно с парением работаю. Кстати год назад делал из пластиковой бутылки фильтр без всякого угля, просто набивал скомканными бумажными полотенцами, это работает, но неудобно. сидишь блин, как король... в одной руке скипитр (мод), а в другой держава (бутыть). При этом выдувать надо хоть с небольшим, но с усилием, что напрягает.
Фильтр смотрел конечно, малость взрыхлился, но не мокрый.
[/URL]
А если такой вариант рассмотреть?
Обзор Xiaomi Car Air Cleaner - Товары для АВТОМОБИЛЯ - YouTube

хм у меня сосед купил себе очиститель воздуха бытовой который гоняет воздух, теперь в комнате практически нет пара, они там и кальян курят. Главное что бы это был не увлажнитель, а именно очиститель.
Очиститель воздуха Timberk TAP FL400 SF White вот такой вроде.

ЙЕС!!! Победа! взял-таки аватара.... Шумнова-то, но в авторежиме терпимо, достаточно быстро переключается в тихий режим, ёжико-туманство побеждено) проверял на вигоде, намотка трипл стаггерт, 90 ватт, впитывает всё)))

Alexb15, {{Алекс Будем теститья сразу второй фильтр купил, чтоб пока буду один промывать и смотреть, что с ним можно сделать - пользоваться вторым.
Пока впечатления сугубо положительные - да - шумный, но авторежим работает адекватно, достаточно быстро переключается как в режим максимального всасывания, так и обратно, после того как пар кончился. Да и вообще - пока ёжикотуманства в квартире не навёл, что приятно. Из минусов - слишком яркая на мой взгляд подсветка, ну да ладно - надоест - маркером подкрашу тёмным)

{{АлексОк) оценим) правда не коньяк, а вискарь чаще, но оценить надо будет) сейчас он на 2-3 затяжке врубает максимальный режим... а при спокойном парении можно поставить всего лишь вторую скорость и её хватает)
Замочил, промыл, просушил, но чуда не случилось... Пар проходит сквозь фильтр, процентов 50. Видимо верхний слой фильтра содержит секреты китайских нанотехнологий, может они ослиной мочой пропитывают, или ещё чем волшебным... Кто бы подсказал подходящий материал? Все виды бытовых салфеток, микрофибровые и др. испробованы, не задерживают они пар...
[/URL]

Alexb15Активно промыл водой, несколько раз, просушил фильтр, поставил обратно - работает. Пар впитывает)