День добрый, подскажите понравилась жидкость Frisco только цена у нее 2800 в магазинах, что очень сильно бьет по кошельку ) Хочу попробовать взять через колхоз, только не понимаю как это делается. Подскажите с чего начать? И может кто посоветует кто продает эти жидкости?
Вопрос по колхозу
День добрый, подскажите понравилась жидкость Frisco только цена у нее 2800 в магазинах, что очень сильно бьет по кошельку ) Хочу попробовать взять через колхоз, только не понимаю как это делается. Подскажите с чего начать? И может кто посоветует кто продает эти жидкости?
Ищешь колхоз, в котором есть данная жидкость, записываешься, оплачиваешь, получаешь, все просто.
Хочу попробовать взять через колхоз, только не понимаю как это делается.
Заходишь в тему колхозов, ищешь темы с жидкостями и смотришь есть ли там то что тебе надо, если нет такой жидкости можно попробовать написать председателю, возможно он сможет добавить ее.
Найти, где данная жижа продаётся оптом, по приемлемой цене. Может и у производителя, может и за бугром.
Договорится о возможности покупки и размере опта с продавцом.
Создать тему о колхозе на данную партию жижи,
собрать деньги с желающих,
выкупить партию жижи,
растаможить,
привезти,
разослать участникам колхоза.
Всё просто.
Да, на форуме может поручитель понадобится.
Ну... Вас тут ещё мало знают, стрёмно малоизвестному председателю кровные доверять.
Последний раз редактировалось Hikolas; 30.09.2017 в 02:09.
ЗЫ. Что это за ценник 2800? Самая дорогая (Липтон с персиком) с акцизом 1050 за 30мл. А так-то по 500.
Не надо ходить в вардекс!
И да, возьмите основы нулевки по 150 за 100мл, бустер за 70 и аромку за 120 (которой хватит на 300-400мл)
Главное - перед употреблением встряхивать
Последний раз редактировалось Bayanshiryanov; 30.09.2017 в 15:11.
*«Батрахомиома́хия» (др.-греч. βάτραχος, лягушка, др.-греч. μῦς, мышь, др.-греч. μάχη, борьба) — древнегреческая поэма о войне хомяков и жаб.