Sunsatana. Не за что. Отвёртка зачётная. Пользоваться удобно, подходит для многих баков с винтами под шестигранник.
Все, победил протечку при заправки
Короче. Остались как-то у меня пузырьки с тонким носиком от Parus. Теперь заранее переливаю нужную жижу в них.
Ну а потом через ОПУ Мантызаливаю как в старые добрые времена
Жижы в баке при этом, под завязку получается.
В авто конечно это не удобно проделывать, но я пользуюсь этим бакам в основном на работе. А если даже и захотелось пивка после арбайтен, то заправляю заранее.
Осталось только выяснить размер винтов![]()
Куда идем мы с Пятачком
Не курилка
Пузырек правда другой, но работает
Вот как-то так
Куда идем мы с Пятачком
Не курилка
читерство))но должно сработать
хотя перестала манта ссаться, когда начал делать вату короче, но плотнее.
но вкуса как мне кажется меньше.
Результат заправки моим методом
Бак под завязку и не каких соплей
Куда идем мы с Пятачком
Не курилка
Не знаю почему, но у меня манта при заправке отказывается пускать сопли. Даже воздуховод не перекрываю. Вату укладываю по принципу - забил я вату в пушку туго. Гариков нет. Единственное, что сделал, это заменил толстый оринг на базе на тонкий 1мм. Стекло встаёт глубже и нет течи.спойлер
Возникает подозрение на недобросовестность адвакенов в деталях. Открутил пин, снял базу с основания. Между ними в базе оринг. Настолько тоненький, что даже не выглядывает из канавки. Нашел в допах такой же, но чуть потолще, аккуратненько прижал и выкрутил назад. Третья заправка без заморочек - сухо, да и затяжка совсем другая (много лучше). Всем густого!
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Vinipuh; 15.11.2017 в 18:38.
Куда идем мы с Пятачком
Не курилка
Воздуховоды как раз тут ни при чём. А конструкция бака такова, что база вкручивается в основу. А щель между ними находится непосредственно внутри бака (у жидкости есть безпрепятственный доступ к ней). И единственное, что может сдержать ее слив из бака в основание - этот оринг, а он не работает. Как если поставить говняжью прокладку в хорошую сантехнику.
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Но если бы прокладка была говно, он у тебя постоянно тек.
А так скорей всего только при заправки![]()
Последний раз редактировалось Vinipuh; 15.11.2017 в 18:58.
Куда идем мы с Пятачком
Не курилка
sergii.sytnik
Вот послушал блин тебя. Посмотрел под лупой, в упор щели не видно. Разобрал, ринг нормальной толщины. Собрал, сижу парю дальше.
У меня с шляпником вторым, тоже ляп был. У одного нормальна шляпа закрывалась, у другого хрен закроешь.(всему виной был ринг)
Сдается мне эта та же история как у Гоблина мини 3, все зависит от партии.![]()
Китайская лотерея.
Последний раз редактировалось Vinipuh; 15.11.2017 в 19:32.
Куда идем мы с Пятачком
Не курилка
sergii.sytnik
Да у тебя на фото щель видна, чего за нах? У мня такой хрени нет.![]()
Куда идем мы с Пятачком
Не курилка