"Секрет не большого расхода прост, у меня табачки мало ват и перед девками я не рисуюсь. А сига не пузыри пускать, а замена аналогу" (с) Дэйчик
Пока жду берсеркера, поперематывал вчера свой мерлин мини с жиклером потехи ради, в наличии только фехраль 0.32, делал микро 6вит,спэйс 6вит,паралельку 6вит, косичку 6вит, парил фрукты 70/30 6никитоса, короче говоря само сладко само вкусно само тэхашно было на косе, а вот хваленую параллельку от обычного спэйса не отличил вкуса ноль только пара чутка добавилоськоса правда подбубухивает
- - - Добавлено - - -
Айтпа земляк айтпаче как скайлик то в сравнении?
Мтл
Атомайзер
Спэйскойл
Основа
Никотин
Коллеги.
По моему скромному мнению: на односпиральном сигаретнике и крепостью жижи 3мг - добиться вменяемого ТХ не получится. На постоянке ЭРЛ мини. Крепость 20-30. Накурка и ТХ убойные. 2-3мл жижи на день хватает с запасом.
некуриметр
Каждому своё) на баке парю от 1.5 до 3 мл, в кайфуне 6. И от 6 так хорошо становится)
К вопросу о ТХ... Я много чего перемотал и перепробовал в поисках "того самого". Оказалось все гораздо проще. Купил здесь на форуме хороший никотин и сижу, парю чистую основу с никотином... Там и ТХ и табачный вкус, и не повышая количество мг.
не курю
ну хз, я про намотки с тх написал, только потому что не хочу терять то, что имею) где то слышал, что определенные намотки более вкусовые, нежели ТХстые, так ведь и с баками бывает. ну я в день выпариваю 5-7мл жижи, тх на 3ке такой, что после 10й затяжки пробивает на кашель, что мне как раз и надо. И это не гарик, гарики я за 2 года ловил не раз и знаю их, так сказать, в лицо) да и парю то же самое на каймане хл, а уж на нем то гарика вообще схватить невозможно, ну разве что вату сухую попаритьчуть меньше месяца назад я парил на 6ке, но из за проблем со здоровьем, я конечно же в первую очередь подумал в сторону парения( почему то когда я курил и плохо себя чувствовал, в голову даже мысли не лезли, что это из за аналога, прям парадокс
), после чего слез с 6ки на 3ку и был приятно удивлен, что тх не изменился. У каждого свои фломастеры, допустим друг мой, которого я с аналога стащил на пар и всучил ему кубис с витаминкой, до сих пор на нем и сидит и парит мтл сменки на термоконтроле, с 6мг, я беру у него пыхнуть, а тх там почти и нет
в свою очередь он берет мой бак и тоже не чувствует разницы в тх между своим кубисом и моим тайфуном\кайманом (про вкус я не говорю, разница колоссальна), как то так
![]()
спойлер
тема таки не раскрыта до конца, господа!
Тросы для геноводов, целые горы тут продаются. Вот.