за эту фразу +, даже после использования Варьки и Е-бака, чувствую тоже самое. Ну когда будут е-сигареты ВООБЩЕ беспроблемные???
Вид для печати
Попробовал что-то. Короче почти укокошил клир. Сначала батрейка просто моргать стала когда клир сажаю, потом ещё поковырял. Просто гари пошёл, но уже другой. Может уже силикон подгорает. Короче. Надо думать, как вскрывать. Там кажется спиралька раздербаниваться начинает. Витки вкривь пошли. Или мне так показалось. Доковырялся короче. Закрыл и в стол положил.
Моя ставка - где-нибудь лет через 5-10 :)
---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:27 ----------
ИМХО, щас прогресс топает не в сторону беспроблемности, а в сторону массовости и удешевления продукта для конечного пользователя.
Это про необслуживаемые? Где ж интересно они копейки стоят? А если про обслуживаемые, так речь была как раз про то что выпускается в массовую продажу. А в массовую ОА идут с трудом.
---------- Сообщение отправлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:24 ----------
Кстати, а такая мысль. А почему вместо атомайзеров и выпаривания не используется другой процесс образования пара? Как в небулайзерах. Не компрессорных, конечно, хотя и это мысль (своего рода электрокальян), а ультразвуковые и прочее.
Я почему-то расходниками называю нихром и кремнезем :) И не подумал, что вы про НКИ.
Сейчас - гораздо активнее, чем год назад :)
Или чем паче, полтора.
---------- Сообщение отправлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:33 ----------
на форуме с завидной регулярностью возникают топики с гениальными идеями испарять жижу лазерами, ультразвуком, и пр. революционными технологиями
почему-то топики быстро забываются, и никто свою революцию до конца не доводит :donno:
Логично!:D:drink:
kirnikitin а я не верю :D
когда будут печататься на принтере :)
мечту не убить!!! :) тем более она дешевле всего стоит :)
вот вам исчо один способ парения, вдохновнутый ультразвуком.
зачем нам вообще такие сложности? обычный ингалятор решит все наши проблемы! а для тех, кто любит горячий пар, распыляемую суспензию можно подогревать!
не хочу обидеть сторонников ультразвука, но этот способ гениален!!!
%)