Доброго дня.
Намотка на днях генезис 0,32 ss316 5 витков, 200 меш,, вкус хорошо передает, пара много, интересно мнение специалистов, все ли верно?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Доброго дня.
Намотка на днях генезис 0,32 ss316 5 витков, 200 меш,, вкус хорошо передает, пара много, интересно мнение специалистов, все ли верно?
Специалисты в своей теме сидят, а здесь - прохожие...
ну
нафига ??? ))
тут только 1 момент - у тебя выглядит подзасрано это все дело - если жижа такая то одно, если сеть подает фиговато - другое.
Правильно настроенный гена должен на парибельной мощности, со снятым куполом и без обдува, парить до отсечки без раскаления спирали. Ну хотяб секунд 5. В остальном - намотал, работает - молодец, че там спрашивать.
Чутка высоковат фитиль в целом неплохо
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
А у меня есть замечание: выкини нержу и намотай кантал\нихром![]()
Жидкость такая, быстро загаживается спираль, мою раз в 3-4 дня, витки двигал когда коз гонял..
Не хвалюсь, совета спрашиваю...
Возможно есть в моей намотке какие то явные косяки, влияющие на вкус и подачу, потому тему и открыл...
Геноводов знакомых не имеется к сожалению
Если судить по торцу, то плотность фитиля кажется избыточной. Это может привести к недоподаче и "голоданию" койла, при некоторых условиях. Не нужно очень плотно скручивать фитиль, особенно если на койле много мощи и/или жижа с повышенным VG