Тема уже переходит в другое русло, товарищи давайте прекратим, если для вас мои темы супер тупые не отвечайте пожалуйста, а от того что попытаетесь пристыдить и подь...бнуть умнее и авторитетнее не станете. Вы же не будете каждому дураку доказывать что он дурак коль для вас я таковым являюсь, не благодарное это дело взрослые же люди, к тупым малолеткам это не относится можете и дальше флудить
Последний раз редактировалось Kurgeniy; 18.09.2017 в 20:26.

оффтопик: Да как к твоим темам можно относиться серьёзно?Ну, если только после "наркоза" на всю голову...
cormchi76
Зачем ты с ним споришь ? ) Это скорее всего чей то твинк, развлекается, хотя...
может и правда ты там выше верно про него ))) кто его знает...![]()
Последний раз редактировалось yuraBV; 18.09.2017 в 20:33.

Т. Е. Они самые тупые какие можно встретить обгоняя темы про новичков которые спрашивают как правильно бак от мода открутить, и все моменты которые я указал про контактные спирали, улучшения качества парения, про сопротивление и тд. Это жалкие и ничтожные ньюансы в вэйпинге на которые и внимания обращать не стоит? Или просто подался стадному чувству если один назвал дураком а ты как баран ему вторил? Определись

А тебя то я чем так обидел что пукан подрывает? Умный человек не будет каждому дураку доказывать что он дурак, или ты в каждой теме такое вытворяешь? Тогда прости но получается ты ничуть не умнее! Говоришь что мои темы тупы а сам каждый раз заходишь
и высер оставляешь, как так то? Для чего? Ты же умный и адекватный! А я ничего ужасного то и не пишу, кому нужно они видят суть и спокойно отвечают по делу, зачем сер то лишний, ну пройди ты мимо если не интересно, или тоже в стаде баранов? Я изначально никого не оскарблял не принижал пытался все нормально узнать потому как эти темы меня действительно интересуют хоть и иупы для тебя, это еще раз говорит о твоем уровне! З. Ы. Ссори пукан тоже бомбанул![]()

Вспоини великого мудреца-в споре рождается истина...А второй будельмас вискаря этому ооочень способствует...Всмысле рождения истины)))
- - - Добавлено - - -
Вспоини великого мудреца-в споре рождается истина...А второй будельмас вискаря этому ооочень способствует...Всмысле рождения истины)))
- - - Добавлено - - -
Тебе уже все написали, раз несколько. Для того чтоб теоретизировать, надо хоть чуть знать вопрос. Ты же просто заваливаешь форум мусором в виде своих предположений, большей частью нелепых. Просто потому что ты не "поробовал, не получилось, пошел спрашивать", а подумал "а вот если бы, не пробовал и приперся сюда" разницу чуешь ?
Это не предметное обсуждение вопроса - это вопросы выпускника детсада. отвечать тебе на них нет смысла, ты все равно попросту не поймешь о чем речь.
- - - Добавлено - - -
так тут куча народу кроме тебя ))) ты правда думаешь что твой бред кому то еще нужен ?![]()
![]()