eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Странная пенная жидкость на фланце батареи после зарядки.

Пользователь
    Записей в дневнике
    2

Странная пенная жидкость на фланце батареи после зарядки.

Здравствуйте. Для зарядки батареи на 650 пользуюсь USB зарядным устройством, вкручивается в него на резьбу. Сегодня батарея как мне кажется зарядилась быстрее обычного. После того как я выкрутил ее из втулки зарядного устройства на резьбе ЗУ и батареи я обнаружил немного странной пенящейся жидкости. После того как я обтер ее ватной палочкой вата почернела. Мне кажется что если-б жидкость была в момент когда я вкручивал батарею в резьбу ЗУ я бы заметил. После того как я обтер жидкость и собрал сигарету она заработала, но пара намного меньше. Привкуса вроде нет, но арамата стало меньше.
    Что это? Не хотелось бы курить электролит батареи, или что там у нее внутри. Не траванутся бы, мне кажется это батарея потекла. Может ли такое быть или все таки вытекло из клеромизера? Клеромизер вроде Vision, батарея не знаю какого производителя. Спасибо.

Пользователь Аватар для Ivette
    Батарейку в помойку

Гуру Аватар для TriXter
    Записей в дневнике
    8
    Не знаю, что там может из коннектора батареи течь, конектор, вроде, герметичен. Скорее из кнопки потечет.

Протереть все насухо и проверить, действительно ли из батареи течет. Если из нее, то выкинуть, и не в мусорное ведро, а на улицу в контейнер (литиевые батарейки они такие забавные)

Пока не определились, лучше ее для парения не пользовать, порченые батарейки могут и взорваться.

Стаж аналогового курения 28 лет. На парение батареек потрачено ....
    Мусоровоз №8, №9...

Гуру Аватар для Georg K
    Записей в дневнике
    3
    Протираете конектор батареи перед зарядкой!!!!!!!! Причина потери вкуса недозаряд батареи из за плохого контакта.

Пользователь Аватар для mitsos1308
    Цитата Сообщение от Michael2000 Посмотреть сообщение
    батареи на 650
    из этой фразы я делаю вывод,что батарея еГо....если так,то от самого ака до коннектора расстояние достаточно большое...чтобы что-то потекло из ака и дошло до коннектора должна вытеч вся батарейка(если она вообще течёт)...скорее бы потекло сначала с кнопки...чисто предполагаю,не утверждаю....вскрытие бы показало точнее....
    как говорил герой фильма "Мимино" Рубик,подняв указательный палец:"Я так думаю!"

практически бросил парить,здесь продаю остатки

Пользователь
    Может во время зарядки на батарею кофе пролили или ищо чтото

Вэйпер Аватар для Harley 2003
    Возможно еще просто через атомайзер просочился излишек жидкости. Проверьте на другой батарейке - не течет ли атомайзер? Возможно, что грешок за ним. И если во время зарядки начался процесс, который называется если мне память не изменяет "вибратор Герца", то вспенилась как раз жижа.
    Но это будет лучший вариант.
    В противном случае - лучше не повторять подвиг американца и выбросить батарейку в помойку.
    Два основных правила:
    1. Не возжелай Харлея ближнего твоего, ни хозяина его, ни хозяйки его, ни скота ее, ни ее милой и крепкой задницы.
    2. Не вступай в дискуссию с теми, кто не способен дать тебе больше знаний, чем ты уже имеешь.

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    Я сейчас опять поставил ее на зарядку- постояла час, пены вроде нет. Собрал- пар не плотный и не вкусный, чем-то неприятным отдает вроде, как Примой за 16 копеек. Обратил внимание что в атомайзере повилось два комочка высохшей жижи, может они и воняют? Другой батареи к сожалению у меня нет

Я сейчас опять поставил ее на зарядку- постояла час, пены вроде нет. Собрал- пар не плотный и не вкусный, чем-то неприятным отдает вроде, как Примой за 16 копеек.
    извините...вы чем заряжаете?что такое час для ака...!!!???конкретно напишите,что за акум у вас....зарядка акума еГо 650махов минимум 3 часа(первый раз рекомендуют 8 часов)...индикатор на зарядке что паказывает?(какой цвет?)...вкус не зависит от акума....если не дозаряжен акум,он просто не тянет ваш атом(мало пара,нет вкуса и т.д.)..кстати какой атом,какое его сопротивление?
    как говорил герой фильма "Мимино" Рубик,подняв указательный палец:"Я так думаю!"

Гуру Аватар для tolik65
    Записей в дневнике
    5
    Я сейчас опять поставил ее на зарядку- постояла час, пены вроде нет. Собрал- пар не плотный и не вкусный, чем-то неприятным отдает вроде, как Примой за 16 копеек. Обратил внимание что в атомайзере повилось два комочка высохшей жижи, может они и воняют? Другой батареи к сожалению у меня нет
    Зарядите нормально 2,5-3 часа, посмотрите на состояние батарейки, вкус "примы", никак не от батарейки, это с жидкостью связано.

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    После "аварии" после часа красный цвет индикатора меняется на зеленый. Атом не знаю какой, покупал в киоске, внешне напоминает Vision eGo Transparent Clearomizer.

попробуйте другой атом(такой же или другого типа)....я всё же думаю проблема в атоме....попробуйте разобрать его и отремонтировать...тут есть инструкция ну и по форуму полазьте,есть несколько тем по восстановлению подобных атомов

---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:17 ----------

если имеете мультиметр,замерьте напругу заряженного ака(после позеленения индикатора)...если от 3,7в до 4,2в,то акум в порядке....